Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
После кучи чая перед сном я сегодня в плюсе,, 71,3. Блин, как надоело цифру 7 впереди видеть а Решила систематизировать свое питание под систему -60, с сегодняшнего дня. Еще вчера была у гинеколога, сказала, что матка до сих пор большая Да и кровить спустя месяц уже не должна... Сегодня-завтра на узи нужно сходить.
8-30: два кусочка лаваша с дер. сметаной, банан, маленький кусочек мармелада а после просто вырубилась, пока кормила Сашку. Только что проснулась Так устала вчера. Пойду обед готовить.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
Девочки! А "Сибарит" Е. Стояновой ни кто не пробовал? Диета Протасова мне тоже не подходит-слишком много овощей, а при язвенной болезни так питаться нельзя. Вот наткнулась на сайт Стояновой http://pohudet.ru/en004008.htm Отзывы хорошие на форуме - заинтересовалась.
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Fjurella писал(а):
Девочки! А "Сибарит" Е. Стояновой ни кто не пробовал? Диета Протасова мне тоже не подходит-слишком много овощей, а при язвенной болезни так питаться нельзя. Вот наткнулась на сайт Стояновой http://pohudet.ru/en004008.htm Отзывы хорошие на форуме - заинтересовалась.
Я как то зимой придерживалась Сибарита,очень хорошо похудела.Потом куча проблем затянула и бросила.Если любишь творог,то пожалуйста. Мне очень нравилось творог с ягодами,у меня даже дети со мной ели.Только в обед не ела,не лезло в меня столько еды.Самое главное состояние волос и ногтей улучшилось.
Ruzana писал(а):
После кучи чая перед сном я сегодня в плюсе,, 71,3. Блин, как надоело цифру 7 впереди видеть а _kuku_ Решила систематизировать свое питание под систему -60, с сегодняшнего дня. Еще вчера была у гинеколога, сказала, что матка до сих пор большая Да и кровить спустя месяц уже не должна... Сегодня-завтра на узи нужно сходить.
8-30: два кусочка лаваша с дер. сметаной, банан, маленький кусочек мармелада а после просто вырубилась, пока кормила Сашку. Только что проснулась Так устала вчера. Пойду обед готовить.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Рузанчик, ну разве мона худеть с лялькой, вот сила воли, "раскидала детей спать и позанималась", я наверное посреди комнаты рухнула бы
Месяц не ужинаю (редко бывало ) так медленно перехожу на "-60", несколько дней подряд замечаю, что организм просто не принимает жирного, вообще никак А вес все равно стоит
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
После кучи чая перед сном я сегодня в плюсе,, 71,3. Блин, как надоело цифру 7 впереди видеть а Решила систематизировать свое питание под систему -60, с сегодняшнего дня. Еще вчера была у гинеколога, сказала, что матка до сих пор большая Да и кровить спустя месяц уже не должна... Сегодня-завтра на узи нужно сходить.
пусть на узи посмотрят... а вообще есть такое понятие "лениавя матка".. у меня 2 мес спустя кровь еще была и матка увеличена... гинеколог сказал-пока ок, но если и дальше так будет-чонить пропишу... все прошло потом. у мамы обе беременности так было
ultra писал(а):
пусть на узи посмотрят... а вообще есть такое понятие "лениавя матка".. у меня 2 мес спустя кровь еще была и матка увеличена... гинеколог сказал-пока ок, но если и дальше так будет-чонить пропишу... все прошло потом. у мамы обе беременности так было
Сходила на УЗИ сегодня, сказали, что матка увеличена, но внутри сгустков нет. Говорит, что после такого огромного ляля вообще скорее всего матка увеличенной и останется, тем более что второй ребзь Так что все нормально, меня успокоили
бешеная мамашка писал(а):
Рузанчик, ну разве мона худеть с лялькой, вот сила воли, "раскидала детей спать и позанималась", я наверное посреди комнаты рухнула бы Месяц не ужинаю (редко бывало ) так медленно перехожу на "-60", несколько дней подряд замечаю, что организм просто не принимает жирного, вообще никак А вес все равно стоит
Дык сегодня и рухнула после завтрака Выспалась и опять готова на подвиги Щас опять пойду с тремя дитями в парк гулять
А по поводу вес стоит: может, немножко физ. нагрузку подключить? Пешком с работы домой ходить быстрым шагом? Или перед сном/утром час погулять в темпе?))) И кстати я сейчас отчитываться стала, сразу видно, где нужно меню корректировать. А когда не записываешь, забыватся потом и кажется, что все ок.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
я начну опять отчитываться, наверное.. потому что снова начался гастрономический беспредел таким макаром я никогда не похудею
10-00: 150 грамм десертного йогурта, банан, горсть кукурузных хлопьев в течение времени до обеда: 2 ст. воды, полоска горького шоколада 13-00: говядина тушеная с картошкой, помидорка, чай с молоком. 16-00: три печеньки, стакан воды 18-30: грамм 100 йогурта, яблоко.
и надо сделать так, чтобы на этом все и закончилось на сегодня ))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
Златовласка везучая писал(а):
Я как то зимой придерживалась Сибарита,очень хорошо похудела.Потом куча проблем затянула и бросила.Если любишь творог,то пожалуйста. Мне очень нравилось творог с ягодами,у меня даже дети со мной ели.Только в обед не ела,не лезло в меня столько еды.Самое главное состояние волос и ногтей улучшилось.
Спасибо! Наверное все-таки попробую. Привлекают отзывы, что после нее вес не набирается. Я вот в прошлом году на яичной диете сидела- за 2 месяца сбросила 14 кг. Как только слезла с нее в первый же день привес в 2 кг. И дальше понеслось..... Короче после нового года набрала все сброшенные кг и еще пленных килограмма 2 привела.
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ruzana писал(а):
А по поводу вес стоит: может, немножко физ. нагрузку подключить? Пешком с работы домой ходить быстрым шагом? Или перед сном/утром час погулять в темпе?))) И кстати я сейчас отчитываться стала, сразу видно, где нужно меню корректировать. А когда не записываешь, забыватся потом и кажется, что все ок.
У меня тренер, от которого только смерть спасет, я как заболела он мне названивал вечерами, когда придешь, когда придешь))))))))
Все не флужу тут больше, если еще приду то только с отчетом о сожраном скушанном