Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Himala писал(а):
подождите )) я форму сделаю попозже, за доставку еще платить надо будет, с суммой я так и не поняла, есть подозрение, что часть суммы поставщик оплатил Чарли сказала, что с пвз Универмаг и Гоголя могут быть проблемы Барбарис всех устроит? кое-кого могу дома принять )
РД доставка из Америки- Tala РД Kohl's-penzyakovka Алина snega оставляют в ун. уфа нормально там, вроде нет проблем
Дамы, что за фигня! Я тоже базу под тени мак не поняла:-( ну скатываются же, в чём ее смысл? Пудра студио-фикс вполне хорошая оказалась, с цветом в принципе угадала, но щас мордо загорелое,светловат оттенок. Вот облезет загар - самое то будет.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Девочки,мне позарез надо кое-что прикупить из Мас. А карта сбер электрон блин. Может мне заказ оформить кто-нибудь? Я бы завтра предоплату сделала. ХЕЕЛП!))И на какаом сайте лучше мак покупать чтоб подешевле. Мне Harmony,haux тени,карандаш brick помаду руби ру вроде так наз-ся.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Я вот тоже не понимаю- если мак вся из себя профессиональная - к чему мне отличная растушевка и проявление цвета, если мне этого макияжа даже на фотосъемку не хватит - все скатается?
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я как-то по ошибке вместо пудры студио фикс заказала увлажняющую основу мак. Не понравилось конкретно: подчеркивает все неровности, шелушение, неровно ложился (я наносила спонжиком, который в комплекте был). Тут решила бблендером нанести: результат потрясающий! Все ровно и гладко и равномерно!
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
elf писал(а):
Каталина писал(а):
elf писал(а):
Крыгина на летуалевские сильно ругалась)) 330 и не дешево, на айхербе за 6 баксов яичко. Оригинальные сколько получились без доставки?
380 вроде бы, а в каком видео ругалась? надо бы пересмотреть, чтоб знать что еще лучше не брать
Выпуск 14. 15000 за курсы не дорого, если они дают достаточно знаний для последующей работы. Курсы косметологии для врачей-дерматологов стоят 100 тыс, например.
не ну если это для работы визажистом это одно, а если для себя красится то другое, я подумала научится краситься просто.
Последний раз редактировалось Лелька3 29 окт 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
elf писал(а):
15000 за курсы не дорого, если они дают достаточно знаний для последующей работы. Курсы косметологии для врачей-дерматологов стоят 100 тыс, например.
+1 за качественные знания-теорию да еще и практику от можно сказать лучшего визажиста города постоянно практикующего-думаю оправданный ценник)
Himala писал(а):
Да, в БГПУ он учился и работал стриптизером)
а еще на месте ямайки ок.молодежного театра был магазин Золотой дюк (на том момент, пожалуй, самый дорогой одежный бутик в городе)-он там продавцом был,я юристом подрабатывала у них и недвижку эту продавала и бывала там) он конечно же не помнит, что я его и там и там видела)))
15000 за курсы не дорого, если они дают достаточно знаний для последующей работы. Курсы косметологии для врачей-дерматологов стоят 100 тыс, например.
+1 за качественные знания-теорию да еще и практику от можно сказать лучшего визажиста города постоянно практикующего-думаю оправданный ценник)
Himala писал(а):
Да, в БГПУ он учился и работал стриптизером)
а еще на месте ямайки ок.молодежного театра был магазин Золотой дюк (на том момент, пожалуй, самый дорогой одежный бутик в городе)-он там продавцом был,я юристом подрабатывала у них и недвижку эту продавала и бывала там) он конечно же не помнит, что я его и там и там видела)))
что-то не помню, хоть в Уфе относительно недавно живу, Ямайку помню
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Про пособия , на прошлой теории показывали пару книг Кевина Экоана , одно называется "звездный макияж" второе не запомнила завтра Сердар занятия будет вести, спрошу названия стоящих книг по макияжу.