Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Homa писал(а):
От торта и алкоголя в ресторане удержалась! Выпила воды и съела сибаса в тандыре без масла соли соуса. Немного перца огурца и помидора и воды с лимоном. Сама от себя в шоке!! Купила в ашане йогуртов ашановских нулевых. Вкусно состав не читала, но стоят дешево странно. Нашла говядину Михайловскую. Отруби были. Купила живые конфеты и зулу. Я того да?) дюканщица?))) с воскресенья аж получается уже!
вот это сила воли!!! молодец!!! как успехи? вес идет вниз?
у меня после БЧ отвес -300 итого 64,9 за неделю отвес в 1,2кг - очень неплохо для закрепа ))) правда эти кило набраны быстро, вот и уходят сравнительно быстро, теперь-то и начинается самое интересное - смогу ли так же еще килограммчик сбросить ))) пмс-ная неделя впереди, а еще нервная она очень будет не только из-за пмс.... пошла менять подпись
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Homa писал(а):
От торта и алкоголя в ресторане удержалась! Выпила воды и съела сибаса в тандыре без масла соли соуса. Немного перца огурца и помидора и воды с лимоном. Сама от себя в шоке!! Купила в ашане йогуртов ашановских нулевых. Вкусно состав не читала, но стоят дешево странно. Нашла говядину Михайловскую. Отруби были. Купила живые конфеты и зулу. Я того да?) дюканщица?))) с воскресенья аж получается уже!
Иринка - героиня)))) А ты не могла бы сфотографировать эту Михайловскую ветчину? я её уже раз надцать в Ашане искала, ну никак не нахожу, может хоть фотография ускорит встречу
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
у меня после БЧ отвес -300 итого 64,9 за неделю отвес в 1,2кг - очень неплохо для закрепа ))) правда эти кило набраны быстро, вот и уходят сравнительно быстро, теперь-то и начинается самое интересное - смогу ли так же еще килограммчик сбросить ))) пмс-ная неделя впереди, а еще нервная она очень будет не только из-за пмс.... пошла менять подпись
Лиль, а зачем еще худеешь? Или просто уже в раж вошла?
Нель, хочу чтоб живота не было ))) у меня только там жир и остался, вот - тает помаленьку но каким бы ни был живот - меньше 62 быть не хочу ))) если дойду до 62 раньше второй половины закрепа, то перейду раньше срока, ну и я ж ничего не делаю, чтоб прям худеть - просто не нарушаю (если только по кол-ву ягод), питаюсь как положено по закрепу
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
массаж тож хочу, но финансов нету (((
я сама себе делала. У меня было так велотренажнр, потом кардио+силовые тренировки, все это в похудательных бриджах. Потом на распаренную кожу скраб, потом обертывание (шоколадное делала или с маслами), потом баночный массаж, потом антицел. или похудательный крем. Кожа была как с картинки и ни галифе, ни боков не было. Но на все это уходило 2-3 часа в день, а сейчас время бы выкроить кушать приготовить не то что массаж(((((
гыыы мне в пнд на работу - какие там 2-3 часа на себя ))) кушать терь надо будет готовить себе, мужу и мелочи, её пока к свекрови будем возить, пока на адаптацию не пойдет
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лиля, за неделю-две привыкнешь, не волнуйся! только не поняла, почему готовить надо всем отдельно))) ты дочь к свекрови вместе с едой возить будешь чтоли? )
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Йолко, Мамка Ёжка делает из апельсина младенческую нежность, тема есть у нее на форуме, но именно потому, что она мастер своего дела, запись на 2 мес. вперед)))
Лиль, блин не знаю, смотришь на эти бедра индюшачьи, они реально больше чем мои))))))))) Невольно задумаешься про гормоны, но раз возможности есть деревенскую птицу нет, довольствуемся тем что есть))))Я им как сказала, что раньше к ним аж на К.Маркса ездила, они попадали все)))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Sylphlike писал(а):
Йолко, Мамка Ёжка делает из апельсина младенческую нежность, тема есть у нее на форуме, но именно потому, что она мастер своего дела, запись на 2 мес. вперед)))
Лиль, блин не знаю, смотришь на эти бедра индюшачьи, они реально больше чем мои))))))))) Невольно задумаешься про гормоны, но раз возможности есть деревенскую птицу нет, довольствуемся тем что есть))))Я им как сказала, что раньше к ним аж на К.Маркса ездила, они попадали все)))
тоже на них посмотрю и ухожу) жара мясо не хотца совсем(
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Sylphlike писал(а):
У меня сегодня уже честные 64,9 У меня в доме открылся Индюшкин
А я заходила вчера в "Индюшкин" до обеда, купила филе в духовке запекла, вкуснотища))) сегодня тоже 64,900, -100 ко вчерашнему весу,но еще КД идут... завтрак - запеканка из индюфиле, чай из шиповника, долька гематогена об- окрошка на кефире, я ее доесть никак не могу уж - творог, чай и дежурство))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
запекла себе говядинку в фольге, с чесноком, горчицей...мариновала ночь... так муж с утра половину спорол, сочно получилось...надо с индейкой так попробовать
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Девочки а я пока от вас отошла, два дня сменя желчь стаканами выходила, думала кони двину))) а самое интересное я два дня кроме воды в рот ни ни , а вес 68 так и стоит. Уезжала в отпуск 65,20 приехала 69,800.Сейчас глотаю таблетки горстями и на киселе сижу. Если полегчает в понедельник вернусь к вам.