Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
Привет, девочки! Как выходные провели?
вот и моя очередь быть ведущей пришла Начнем неделю с несложных упражнений для нашей шеи
Сначала выполним небольшую разминку: наклоны головы назад-вперед, повороты влево-вправо, наклоны головы к левому плечу-правому плечу, полукруговые движения головой. Не делайте резких движений, выполняйте все плавно. Спинка прямая.
упражнение 1: Лечь на диван или кровать таким образом, чтобы голова свисала. Поднимая голову старайтесь доставать подбородком груди. Выполняйте несколько раз. Это упражнение можно выполнять утром как проснулись, а можно и прямо сейчас.
упражнение 2: Сядьте прямо, приставьте к подбородку снизу два сжатых кулачка. Теперь попытайтесь опустить подбородок, а кулачками не давайте это сделать. Увеличьте усилие и почувствуйте как напрягаются мышцы шеи. Затем медленно отведите руки.
упражнение 3: А это упражнение взято из йоги. Оно состоит из нескольких шагов.
Шаг 1.Выдвигаем нижнюю челюсть максимально вперед.
Шаг 2. Не меняя положение челюсти, поднимаем голову до упора, чувствуя как напрягаются мышцы шеи. Далее отводим плечи назад, сведя лопатки. И получаем полное напряжение мышечного каркаса шеи. Шаг 3. А теперь попробуйте в этом состоянии поцеловать кого-то горячо любимого!
Вот и все! Теперь выполните парочку полукруговых движений головой слева направо и справа налево. Откиньте голову до упора назад, потом опустите вперед, слегка потряся и почувствовав полное расслабление.
АУУУУУУУУУУУУ! Стройняшки вы хоть до встречи не разбегайтесь. На встрече решим как быть дальше. Кому какого позитива не хватает. Сегодняшние упры сделала. От самого первого голова кружиться, может правда .сильно голову свесила.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Задание на завтра 23.04 Как проснулись выполняем упражнения для шеи. Потом приступаем к упражнениям для похудения груди и рук
1. Положите на пол жесткую подушку и расположитесь так, чтобы спина, начиная с нижней части, лежала на ее поверхности (при отсутствии жесткой подушки, можете лечь на коврик, но при этом следите, чтобы спина не выгибалась и была прижата к полу). Возьмите в обе руки гантели(или бутылки с водой) и поднимите прямо перед собой (перпендикулярно полу). Разводите руки в стороны, а затем возвращайтесь в ИП (10 раз). 2. ИП то же. Сгибайте руки в локтях, опускайте их к груди и возвращайтесь в ИП (10 раз). Упражнение по технике выполнения напоминает отжимание. 3. Поднимите руки перед собой (перпендикулярно полу). Соедините их вместе, опускайте за голову и возвращайтесь в ИП, также 10 раз.
И конечно не забываем сделать планку
Рацион: пьем воду до 2 литров + съесть хотя бы один фрукт
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Еленик писал(а):
у меня начальник худеет с диетологом) дык вот тот сказал - нельзя пить столько воды, почки откажут))) так шта... кому что)
а сколько за день чая выпиваешь, не считала?) я чай практически не пью. утром кофе, вечером чай, в остальное время вода. Ну не напиваюсь я чаем. Общее потребление воды за сутки, вместе с едой - около 3-х литров выходит
Еленик писал(а):
у меня начальник худеет с диетологом) дык вот тот сказал - нельзя пить столько воды, почки откажут))) так шта... кому что)
тут мнения врачей расходятся - вот мне, например, когда я с почками в больнице лежала, велели пить воды побольше, но маленькими порциями (но контролировать ее выход)