Доброе утро всем! Девочки, ну что это такое! Ну ка подобрались все! Не можете сейчас худеть, держитесь в режиме поддержания веса, все будет, все получится! Что ли мы первые в этом вопросе? Детей смогли родить, а уж с этим несчастным жиром как-нибудь расправимся! Ну и отчет)) Я поправила свою цель, ибо поставленной в начале марафона достигла (не думала, честно, по опыту предыдущих марафонов, что смогу, мысленно ставила себе цель хотя бы не набирать дальше), и сегодня утром у меня 79,5, а цель - 75)) Будем ставить реальные цели, и радоваться, их достигая))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Хом, там не каля-баля, а отвесы-результаты за сентябрь. только без округления почему-то, а куча знаков после запятой
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Третий день на системе Дюкана. Самочувствие хорошее, даже ноги не болят после бассейна. Очень хочется хлеба, в животе постоянно ощущение пустоты. Зато талия ушла на 5см . За 2 дня вес минус 1,2кг .
Вчера: з - творог нежирный 200г, сахар 2 ложки о - камбала жареная 300г у - котлета 80г
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Мирта писал(а):
Третий день на системе Дюкана. Самочувствие хорошее, даже ноги не болят после бассейна. Очень хочется хлеба, в животе постоянно ощущение пустоты. Зато талия ушла на 5см . За 2 дня вес минус 1,2кг .
АААААА! Бегу за книжкой! Что брать? "Я не умею худеть"?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
У меня оказывается плюс за неделю, 300г, но плюс( Сижу дома с двумя детьми ( на больничном), даже гулять не ходим, одна дорога к холодильнику. Ем конечно только то, что можно, но ем часто. На следующей неделе буду максимум гулять и меньше есть
Доброе утро всем! Девочки, ну что это такое! Ну ка подобрались все! Не можете сейчас худеть, держитесь в режиме поддержания веса, все будет, все получится! Что ли мы первые в этом вопросе? Детей смогли родить, а уж с этим несчастным жиром как-нибудь расправимся! Ну и отчет)) Я поправила свою цель, ибо поставленной в начале марафона достигла (не думала, честно, по опыту предыдущих марафонов, что смогу, мысленно ставила себе цель хотя бы не набирать дальше), и сегодня утром у меня 79,5, а цель - 75)) Будем ставить реальные цели, и радоваться, их достигая))
АААААА! Бегу за книжкой! Что брать? "Я не умею худеть"?
Вот здесь можешь почитать http://dukana.ru/ Там же есть вкладка с расчетом этапов.
Смысл в том, что нужно есть белки - мясо, творог, яйца, и чувствуешь себя сытой.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Мирта писал(а):
Вчера: з - творог нежирный 200г, сахар 2 ложки о - камбала жареная 300г у - котлета 80г
Мирта, еще момент- ссылка,которую ты дала. там анкета не та. Я тоже попалась. в контакте в группе надо поискать- у Дюкана очень подробная анкета,а эта 2 этап дает неверный.
Мирта, еще момент- ссылка,которую ты дала. там анкета не та. Я тоже попалась. в контакте в группе надо поискать- у Дюкана очень подробная анкета,а эта 2 этап дает неверный.
Мирта писал(а):
Rosinka писал(а):
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Всем доброе утро у меня отвес -200 гр., тоеж хочу попробовать диету Дюкана, по расчетам с сайта мне надо 2 дня посидеть на 1 этапе, как раз в выходные попробую, тем более предстоит много физ.нагрузки в виде приведения в порядок дачи, квартиры и походов по магазинам
за вчера было съедено: З: чай, кусочек запеканки творожной, бутерброд с сыром О: картофельное пюре, салат из помидор У: 5 пельмешек