Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро! На прошлой неделе я была в легком замешательстве от плюса на весах. Оказалась все банально и просто: это был пмс. Сейчас все прошло, настроение, аппетит и что немаловажно вес в полном порядке! Вчера испекла огромный медовый торт своим любимым мужчинам. Сижу сейчас, пью чай и получаю большое эстетическое наслаждение, глядя на него. Как сказал мой муж:" Как жаль, что ты не ешь торты "
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Доброе утро! Я почти выздоровела, всю неделю валялась. Очень хочу на выхах покататься на лыжах. За неделю привес 500гр, но что-то он меня совсем не пугает, в дни когда лежала пластом, отекала и он был гораздо больше.... ну и тоже жду КД...
Куда, кстати, можно чайнику поехать на ГЛ покататься?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Доброе утро! У меня ко вчерашнему +100, а по сравнению с прошлой неделей -400. Вчера ходила в бассейн, лет 12 там не была, понравилось. Ни на каком отдыхе не заставишь себя плавать 45 минут туда-сюда. Думала сегодня еще меньше буду весить, а вышла в +. И ужин вчера был диетический: перед бассейном около 6 вечера кофе и творожная запеканка, а после, когда пришла около 9 вечера 1 грейпфрут и 1 апельсин.
Оказывается, еще есть желающие на подобную чухню)))) мне кажется, это даже не безвредно....
Со мной на фитнес ходит одна девушка, помимо этого занимается еще дома на степпере в этом костюме. А как вы относитесь к тому,что многие девушки оборачиваются пищ. пленкой и идут в спортзал?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ritok писал(а):
Со мной на фитнес ходит одна девушка, помимо этого занимается еще дома на степпере в этом костюме. А как вы относитесь к тому,что многие девушки оборачиваются пищ. пленкой и идут в спортзал?
я сама так делала,только дома,когда была помоложе.Даже не знаю что сказать,от чего был эффект,от пленки или упражнений. Вот сейчас стоит у меня рулон пленки,я как то даже не рискую заматываться.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Женя писал(а):
Доброе утро! На прошлой неделе я была в легком замешательстве от плюса на весах. Оказалась все банально и просто: это был пмс. Сейчас все прошло, настроение, аппетит и что немаловажно вес в полном порядке! Вчера испекла огромный медовый торт своим любимым мужчинам. Сижу сейчас, пью чай и получаю большое эстетическое наслаждение, глядя на него. Как сказал мой муж:" Как жаль, что ты не ешь торты "
Почему ему жаль? Мой говорит - как классно, что ты не ешь торты! и в одиночку все уминает)))
я тобой восхищаюсь!!!! Но вот не поесть свежий домашний медовый тортик для меня грех Это мой самый любимый Я видимо никогда не похудею
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Свекла писал(а):
Женя писал(а):
Почему ему жаль? Мой говорит - как классно, что ты не ешь торты! и в одиночку все уминает)))
Ему жаль, что я такую вкусноту не попробую))) Целый торт им со старшим слабо съесть) половину маме и в гости понесу)
Последний раз редактировалось Женя 14 фев 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Балувана Халю писал(а):
не, ну если нанести какойнить крем и покрыть пленкой чтобы лучче впитался - почему нет то??
тоже так делала,большого эффекта не увидела,при том делала достаточно,курсами,с разными кремами. Опять же,можно делать,если уверен что по женски у тебя там все тип топ.Ну это мое мнение,у каждого поразному,я пишу,что у меня было.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ritok писал(а):
VerSe писал(а):
Оказывается, еще есть желающие на подобную чухню)))) мне кажется, это даже не безвредно....