Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
З: масло+вода, не пила какое то время, сухость опять на руках, ногах чай, 1/4 памеллы, пару кусочков сыра З №2: кофе с молоком, яблоко, 2 мандарина О: плов из курицы яблоко У: активия без добавок, 1/4 памеллы, горсть воздушного сладкого риса Танцы были что то фруктов сегодня многовато
Напиток: 0,5 яблока нарезаем и заливаем кипятком. Можно добавить мед.
Я очень люблю такие завтраки. Пусть не так сытно, как каша, но безумно вкусно и поднимает настроение Тут по количеству получилось много, еле съела. Можно делать его без груши, все равно ее вкус теряется в таком букете.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Венера писал(а):
интересно, а будет считаться за физ активность, то что во время прогулки,маленькой лопатой, чистила снег, территория большая 1,5 часа ушло (это чтоб не замерзнуть пока старший
конечно. Аврора, завтрак при свечах - страшно романтично) А у меня первая весточка - 57.8, безо всякого сухого алкоголя, ура
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Амитола писал(а):
я кстати так и не померилась, как энто в домашних условиях сделать?
встаешь к стене, пятки к стене, голову прямо. муж пусть возьмет что-нить с углом в 90 градусов ту же книгу)) и померит, потом от этой отметки уж сантиметром до пола померять)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Энжи писал(а):
встаешь к стене, пятки к стене, голову прямо. муж пусть возьмет что-нить с углом в 90 градусов ту же книгу)) и померит, потом от этой отметки уж сантиметром до пола померять)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ultra писал(а):
11.00 3 чайных ложки винегрета, 4 маленьких кусочка сыра, чай. пойду яйца сварю или яичницу сделаю. есть охота!
зы. почему у меня прогресса нет????
начались-начались!!!
14.00 американо. сырник
15.30 2 мандаринки 16.30 яблоко, кусочек маасдама
девочки, а почему я не хочу есть. ничего? или вот сейчас все перебрала-вроде суши хочу,да. но мясо-каши-овощи-фрукты-вино-ничего.... 18.з0 детская сушка с 2 кус.маасдама,тарелка тертой моркови+ложка сахара
уехала есть шашлык с вином в соседнюю деревню.
Последний раз редактировалось ultra 12 фев 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.