_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Vasilisa писал(а):
Ух ты! Сколько желающих. Динара, действительно, мы тебе мэйк нарядный сделаем, поздравим. По пожеланиям смотрю...у меня предложение такое. Мы много обсуждать не будем, а будем практиковаться. У меня есть кисти, материал, вы приносите свою косметику(очень желательно тоналка и тушь, тени каждому подберем если что). Я показываю, вы повторяете на себе. Все подскажу и помогу. Как такой вариант?
просто супер-вариант!!практика, практика и еще раз практика
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Vasilisa писал(а):
Ух ты! Сколько желающих. Динара, действительно, мы тебе мэйк нарядный сделаем, поздравим. По пожеланиям смотрю...у меня предложение такое. Мы много обсуждать не будем, а будем практиковаться. У меня есть кисти, материал, вы приносите свою косметику(очень желательно тоналка и тушь, тени каждому подберем если что). Я показываю, вы повторяете на себе. Все подскажу и помогу. Как такой вариант?
все-таки оказалось, что я остаюсь в городе и могу приютить всех у себя. давайте решать, если народу удобно территориально в районе 4 роддома, то можно у меня, ну или может другие варианты более удобны будут
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
у меня - диван, 2 кресла, стульев тоже от силы 8шт, но мы частенько на всяких мафиях и на диванных подушках сидели и никто особо не возмущался )) освещение - умеренное
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Привет! Впринципе, могу приютить вас в своей парикмахерской в Зел. Роще, микр. Южный. Зеркал много. Сколько займёт времени? И во сколько начло. Главное, чтоб у нас не было записи. Можно 19.00 до 22.00 8-927-320-39-63. Лена
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Milano писал(а):
Привет! Впринципе, могу приютить вас в своей парикмахерской в Зел. Роще, микр. Южный. Зеркал много. Сколько займёт времени? И во сколько начло. Главное, чтоб у нас не было записи. Можно 19.00 до 22.00 8-927-320-39-63. Лена
Не знаю, что Василиса скажет,но мне кажется это поздно.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
СветикСемицветик писал(а):
Не знаю, что Василиса скажет,но мне кажется это поздно.
ну так утром (с 9.00)или днём ещё лучше, я думала после работы людям удобнее. Если решитесь -велком! Только мне звоните, а то я за темкой не слежу и убегаю уже. И сколько по времени займёт, я жеинадолго не могу салон закрыть .
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.