Делала в "Мать и дитя" у Короткова Владимира Алексеевича. По ценам: блефоропластика нижних век, (как раз мешки под глазами убирала) - 30 т.р. липофилинг лица: забирают жир с живота (методом липосакции) и вкалываюи его в носогубку, слезку и немного в верх. и ниж. губы. - 18 т.р. Пребывание в палате: до 12.00 след.дня без питания - 4 т.р.; с питанием - 8 т.р. Я была без питания. Там лежишь с завязанными глазами (лед на глазах) и питаться совсем не хочется. Зато + к глазам - похудела на 2 кг! Итого получилось - 52 т.р. Я делала под местным обезболиванием, оно дополнительно не оплачивается. Если наркоз внутривенный (спишь всю оп), то - 7 т.р. Глаза обкалывают "Лидокоином," совсем не чувствуешь боли, только возятся с глазами и пахнет паленым (лазером сосуды прижигают). А вот липофилинг... Пожалела, что сэкономила на обезболивании... Живот обкалывают тем же "Лидокоином" и откачивают жир насосом - это не больно. А вот когда вкалывают в лицо жир... Хотя лицо тоже обкалывают обезболивающим, все равно больно очень. Потом ощущение, как будто пчелы все лицо искусали! Но спадает довольно быстро. Коротков сказал, что в 3 раза все спадет, но свой жир приживается до 40%!.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Огромное спасибо! И скорейшего Вам обретения "себя" Тоже хочу....Так-то не запредельные цены, но как же решиться-то на все эти издевательства? Лизочек, а вот это обкалывания жиром Вам на консультации предложили? Или Вы попросили сами сразу?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
У вас импланты стоят и протоки вам не пересекали, поэтому и кормите. Меня импланты не спасут, нужна подтяжка полноценная, я об этом и писала, что после подтяжки с пересечением протоков гв нереально
Лена, молодец! Держу кулачки чтоб все ттт заживало
Огромное спасибо! И скорейшего Вам обретения "себя" Тоже хочу....Так-то не запредельные цены, но как же решиться-то на все эти издевательства? Лизочек, а вот это обкалывания жиром Вам на консультации предложили? Или Вы попросили сами сразу?
Это я ей предложила до кучи сделать Я себе тоже делала липофил нижней трети(марионетки, подбородочная складка). Выглядит естественно и держится неплохо
Коротков сказал, что в 3 раза все спадет, но свой жир приживается до 40%!.
Лизочек, а что же будет, если жир не приживется..? что-то такая устрашающая статистика..
Ир он приживется, только не весь. Пластики сразу гиперкоррекцию делают в рассчете на то, что немного жира рассосется Я после липофила неделю ходила хрюшкой щекастой потом зато
Коротков сказал, что в 3 раза все спадет, но свой жир приживается до 40%!.
Лизочек, а что же будет, если жир не приживется..? что-то такая устрашающая статистика..
Ир он приживется, только не весь. Пластики сразу гиперкоррекцию делают в рассчете на то, что немного жира рассосется Я после липофила неделю ходила хрюшкой щекастой потом зато
Гель и жир немножко по разному себя ведут. Гель грубо говоря под складку положил, он чуть "подсел", пропитал ее и стоит- держит, потом потихоньку распадается до углекислого газа и воды( в течение года примерно) Геля мы делаем ровно столько сколько надо, без гиперкоррекции
А жира кладут в складку сразу на 30% больше чем нужно потому что приживается не весь, часть отторгает организм и кровотоком вымывает из места куда его положили
А с там поток идет к Шориной! Я увидела, когда на перевязку ходила и когда швы снимала! И молодые девушки и не очень молодые тетеньки! Я мужу озвучила... Не понял !!! Тебе, говорит, зачем? У тебя уже муж есть! Но лицо поддержал! И на том спасибо!!!
Гель и жир немножко по разному себя ведут. Гель грубо говоря под складку положил, он чуть "подсел", пропитал ее и стоит- держит, потом потихоньку распадается до углекислого газа и воды( в течение года примерно) Геля мы делаем ровно столько сколько надо, без гиперкоррекции
А жира кладут в складку сразу на 30% больше чем нужно потому что приживается не весь, часть отторгает организм и кровотоком вымывает из места куда его положили
Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
freelife писал(а):
У вас импланты стоят и протоки вам не пересекали, поэтому и кормите. Меня импланты не спасут, нужна подтяжка полноценная, я об этом и писала, что после подтяжки с пересечением протоков гв нереально
Лена, молодец! Держу кулачки чтоб все ттт заживало
Приятельница делала в Москве импланты+подтяжка (т-образный шов) Откормила 3-го ребенка 7 месяцев. Ничего не повредили ей. И грудь осталась почти такой же после гв.
\тут имхо скорее дело в другом - зачем делать размер\красоту, если потом опять кормить и возможно все будет еще более печально)
я лично для себя на этот вопрос ответа не нашла)))