Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Да, Гулик, молодец! Спасибо за полезный списочек! два дня держалась на сырых овощах и йогурте. Сегодня к вечеру совсем невмоготу стало - трясет, голова кружится без сладкого. Видимо, совсем сахар в крови упал, давление тоже. Скушала пару печенек чоко пай с кофе- полегчало. А йогурт какой вкусный получается самодельный(с закваской из биофлоры), с порезанным яблочком - очень вкусно и низкокалорийно.
ultra писал(а):
в машине открыла упаковку.... до дома тишина...крекера 4 съела, наверное... обычно когда поест-у меня справшивает: наелась супа или картошки или каши...? атут прям сложным словом выдала: накрекилась?
Накрекилась!прикольная такая! Тогда мама навафельнилась! Ну иногда ж можно, если очень хочется.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vasilisa писал(а):
Накрекилась!прикольная такая! Тогда мама навафельнилась! Ну иногда ж можно, если очень хочется.
муж сделал вечером "пирожок" в казане по Сталику, ну это не пирог-название такое, там картошка, мясо и проч... и уговаривает поесть *хотя мясо меня и не надо уговаривать*, я ему-ну я завтра буду 60, ну нафига, мне еще 2 кг скидывать... а он оч.активно меня пиннал, чтобы похудела, и тут он выдает-меня все устраивает и так и не надо больше... ого! зы.не, мне надо... как только? зызы. вафли больше не буду, картошку тоже. вкусно, но вредно!
ultra писал(а):
муж сделал вечером "пирожок" в казане по Сталику, ну это не пирог-название такое, там картошка, мясо и проч... и уговаривает поесть *хотя мясо меня и не надо уговаривать*, я ему-ну я завтра буду 60, ну нафига, мне еще 2 кг скидывать... а он оч.активно меня пиннал, чтобы похудела, и тут он выдает-меня все устраивает и так и не надо больше... ого! зы.не, мне надо... как только? зызы. вафли больше не буду, картошку тоже. вкусно, но вредно!
Главные слова твой супрухх сказал! Дааа, картошечку с мясом все же не стоит лопать, хоть и вкусная! Вот думаю, у меня муж с ребенком любят картошку с макаронами, а я как это вижу - просто бееее
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
картошку с макаронами вместе?! ого! да не, я картоху 1 половинку только попробовала-очень уж вкусно, зато мяса, конечно же от души! спагетти тоже на прошлой неделе ела, правда с утра и с аджикой! но вообще-да, я расслабилась... и сладости, и картошка вот, и макароны, и вафли...плохо.
кому интересно на Биглионе акция: Скидка 71% на программу «Три шага к совершенству» - моделирующий антицеллюлитный массаж + посещение SPA-зоны + обертывание проблемных зон в клинике косметологии Эстетика (заплатите 348 руб. вместо 1200 руб.)
зы. у меня как и ожидалось ужс на весах... 59,2 ппц.
10-30: салат помидрно-огуречный, картошка под сыром, кусок отварной говядины 14-00: вишневый пирог под карамельной заливкой (и что меня на кулинарные подвиги пробило )
10-30: салат помидрно-огуречный, картошка под сыром, кусок отварной говядины 14-00: вишневый пирог под карамельной заливкой (и что меня на кулинарные подвиги пробило ), горсть тыкв. семечек
несколько часов выдраивания квартиры 18-00: банан, два куска пирога Прогулка с дитями)) 20-30: неск-ко глотков кефира, полложки твор. активии (сын буквально заставил "угоститься") После того как раскидала детей спать, минут 20 упражнений на пресс, руки, ноги. Сейчас вся намазюкалась маслами, лежу довольная. Пора Всем спокойной ночи!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Вес тот же 8-00: творог Благода 250 гр., несколько черносливин, ч. ложка дер. сметаны Сейчас будет много пешкодрапа с коляской 14-00: блинчик с курицей, стакан зел. чая
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
выходные у меня были "обжирательными", день рождения у мамы отмечали, потом их с папой годовщину свадьбы, сегодня встаю на путь исправления: 6.30 - чай, 3 ложки творога 9.30 - чай, 1 конфетка, сухарик 13.00 - кусочек говядины, салат из огурцов, помидор и зелени
вот такой тортик Женя (Лампа) испекла моим родителям, вкуснююююющий:
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Вес тот же 8-00: творог Благода 250 гр., несколько черносливин, ч. ложка дер. сметаны Сейчас будет много пешкодрапа с коляской 14-00: блинчик с курицей, стакан зел. чая
17-00: кусочек мяса из тандыра 19-00: штук 6 или 7 абрикосов, несколько желейных конфеток, лаваш с дер. сметанкой и стакан молока 22-00: два стакана ромашкового чая, полстакана дер. молока (это пока все кушали шоколадки))))))