Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
я когда в университете училась, работала конюхом на нашем ипподроме) студентов в то время никуда не принимали, теперь многое по-другому и это здорово, нынешних везучих студентов даже на сессии отпускают.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Айгуль, я все про базу под тени))) сейчас пересматривала видео и нарвалась на фразу, что база под тени важна не как средство, позволяющее сделать тени более стойкими, а главным образом для боолее качественного нанесения матовых теней и их растушевки. может она действительно не так хороша с точки зрения обеспечения устойчивости макияжа?...
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Я пока пытаю базу мак, сегодня показалось, что тени получше сидели, вчера с люмине ходила, вроде так же сидят. и в том, и в другом случае чуточку скатываются через полдня примерно. Это все с тенями хаукс. С люмине раньше либо не замечала скатывания, либо старые тени лучше сидели. Про растушевку не могу сказать, тк крышусь обычно утром при ужасном свете, ничего не видно бывает. От люмине у меня внутренний уголок глаза некрасивый получается, пальцами не удается аккуратно нанести в эту зону
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Каталина писал(а):
У мну отпуск ближайшие 40 дней, поэтому я записалась в дневную группу, занятия с часу дня в пон. и среду, в шестом часу они заканчиваются, есть и вечерняя группа , но вроде бы по другим дням недели и занятия до 11 .
Ого, до 11(( я по наивности думала иожет часок теории в будний день и основное время на выходные.. до 11слишком круто, , конечно(((
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
иички в Уфе ))! завтра мне должны доставить раздавать думаю из ПВЗ, Барбарис, Универмаг, Гоголя, дальше увезти не смогу и муж не согласиться в ПВЗ еще узнаю, что и как
подождите )) я форму сделаю попозже, за доставку еще платить надо будет, с суммой я так и не поняла, есть подозрение, что часть суммы поставщик оплатил Чарли сказала, что с пвз Универмаг и Гоголя могут быть проблемы Барбарис всех устроит? кое-кого могу дома принять )