Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! у меня сегодня опять -100 (65,2) - ровно с таким весом я уезжала в турцию месяц назад ))) догнала наконец-то, сегодня БЧ, вчера весь вечер к нему готовилась ))
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Лилия писал(а):
всем привет! у меня сегодня опять -100 (65,2) - ровно с таким весом я уезжала в турцию месяц назад ))) догнала наконец-то, сегодня БЧ, вчера весь вечер к нему готовилась ))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Вес 65,0 сегодня хотела ЧБ день делать, но из за пришедших КД мне захотелось всякой всячины... с 6 утра наелась малосольных огурцов, ветчины и схомячила половину грейпфрута... тянет меня на горько-кислое в эти дни)) поясница отваливается... перекус - блин с творогом об - куриное филе с салатом огурцы+помидоры+редис+зелень уж- йогурт чувствую сегодня отеку, пальцы уже еле разгибаю))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Привет бойцы! Сегодня закончиться мое бомжевание, и я наконец то с подножного корма перейду на полноценное питание)))))))И взвешусь уже наконец-то)
ЧБ Рано утром чай с молоком З.Йогурт с отрубями, кофе с фп и корицей вода, вода, вода О. скорее всего не успею П. творог, крабмясо (что куплю), зел. чай У. не знаю
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Доброе утро! А я не готова к БЧ,в саду совсем счет дням потеряла. Сделаю завтра белковую пятницу))) Собрались сейчас на озеро, сезон откроем, поплаваем. вообще думаю осенью запланирую опять серьезно сесть, 4-5 кг скинуть, на отдыхе строго не всегда получается((
Впереди два дня рождения: в пятницу и субботу. И потом наконец-то праздники закончатся до самой осени. 3 сентября летим в Турцию, надеюсь уехать в правильном весе, ну или близко к правильному).
Аналогично)) на прошлой неделе подряд - юбилей свекра, свадьба друзей на следующей неделе день рождение младшей, позволю себе кусочек тортика потом свой ДР- не хочу отмечать
Дева, мы с Вами бок о бок идем и цели примерно одинаковые, и вес тоже))
Здорово, нас уже как минимум трое с одинаковым примерно весом и одинаковыми целями))) Вес сегодня 66,0. Уезжала на Павловку в воскресенье с весом 65,0 Сегодня ЧБ, завтра и послезавтра "пир" и дальше по плану 3 дня подряд ЧБ.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
всем добюрого вечера уже! я только добралась до компа! мой вес сегодня -700 гр напекла себе морковного тортика! сделала окрошку и ща пойду омлет схомячу с крабовыми палочками
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,всем удачного дюкановского лета! Не знаю как с продуктами на Украине,вчера в контакте сказали мороженное есть 0%,творог и кефир есть,так что буду надеяться что голодной не останусь.Вернусь к вам в сентябре
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Златовласка везучая писал(а):
Девочки,всем удачного дюкановского лета! Не знаю как с продуктами на Украине,вчера в контакте сказали мороженное есть 0%,творог и кефир есть,так что буду надеяться что голодной не останусь.Вернусь к вам в сентябре
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мой бч по меню последнее время традиционен ))) - омлет, кофе с мол и фп - 2 краб котлеты, чай с мол и фп - 2 раза кур. филе (маринованное), 2 краб котлеты, кофе с мол и тортиком-мокко - 2 котлеты из индейки, чай с мол и тортиком-мокко 5 приемов пищи )) чет давно такого не было, просто у меня седня завтрак был в 7 часов )) воды 1,5л выпила, с мелкой гуляла, ну и с утра 1 ост. пешком пробежала
У меня тоже ЧБ сегодня Встала в 12, поэтому сразу обед))) Курица запеченая, чай с мол и зулой (дикая вишня, очень понравилась) Шашлык, кофе с мол и фп Шашлык, чай с мол творогом с фп Забыла про отруби, кушать не хочу, вынужденное нарушение.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
От торта и алкоголя в ресторане удержалась! Выпила воды и съела сибаса в тандыре без масла соли соуса. Немного перца огурца и помидора и воды с лимоном. Сама от себя в шоке!! Купила в ашане йогуртов ашановских нулевых. Вкусно состав не читала, но стоят дешево странно. Нашла говядину Михайловскую. Отруби были. Купила живые конфеты и зулу. Я того да?) дюканщица?))) с воскресенья аж получается уже!
От торта и алкоголя в ресторане удержалась! Выпила воды и съела сибаса в тандыре без масла соли соуса. Немного перца огурца и помидора и воды с лимоном. Сама от себя в шоке!! Купила в ашане йогуртов ашановских нулевых. Вкусно состав не читала, но стоят дешево странно. Нашла говядину Михайловскую. Отруби были. Купила живые конфеты и зулу. Я того да?) дюканщица?))) с воскресенья аж получается уже!
Завидую силе воли))) Дома, на работе спокойно придерживаюсь правильного питания, но на празднике все подряд ем))) Зная, что праздник впереди отложила бы диету))) Вы прям образец стойкости!!!