Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
У меня тоже всегда сладкое на завтрак: слоенки, круассаны, хлеб с джемом, сырники и пр вкусняшки, но только утром. Редко редко днем выпечка проставить может. Да и то это я себе позволяю такую расслабухалку еще недолго, вот лялька родится, многое придется исключить из рациона. И в спортзал хочу, умираю. Но это тоже не сразу будет((((
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
Сегодня вес 70,6 (-200 гр от вчера) З: чай с половиной баранки и сгущенкой (надо быстрее доесть и не покупать ее, хотя нет, иногда стоит себя радовать). А вообще особого аппетита нет, заболеваю малость. Будем держаться. Всем удачного дня!
Доброго утра всем!)) У меня наконец пройден психологический барьер, я разменяла первую восьмерку, и сегодня утром у меня 79,7 Здоров так))) Вчера рыбку я купила все–таки, правда приготовила ее уже вечером, и кушать не стала, сейчас на завтрак опробую (пикшу запекла в фольге с лимоном и специями, ням–ням))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Доброе утро) Сегодня на завтрак банан, 50 гр. йогурта и кофе с молоком. На обед облюбовала шаурму с курицей (там хороший состав - курица, морковча и лаваш,никаких майонезов) и на ужин будет запеченная курица. Надеюсь, никто не соблазнит на сладости)))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Irma писал(а):
Доброго утра всем!)) У меня наконец пройден психологический барьер, я разменяла первую восьмерку, и сегодня утром у меня 79,7 Здоров так))) Вчера рыбку я купила все–таки, правда приготовила ее уже вечером, и кушать не стала, сейчас на завтрак опробую (пикшу запекла в фольге с лимоном и специями, ням–ням))
Irma! Поздравляю!!! Теперь еще больше мотивации должно быть. Так держать.
Спасибо, девочки Сегодня к свекрови заезжала, а там картошечка жареная, с грибочками лесными, мммм... Я грибы поклевала (тоже не есть гуд, но тем не менее...), а картошку оставила)) Я собой горжусь Сижу, ем свою рыбку, вкуснааа)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Эльмира, поздравляю!
у меня вчера был шок - пришла из магазина, открыла сумку - все сладкое: батончик твикс, маленький торт, творожная масса... ладно, хоть хлеб купить не забыла позже поняла, что вообще мяса хочу пмс, короче.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Irma писал(а):
3 - мюсли с орехами, ягоды, сок, кофе, чай О - руккола с помидором, пакетик чипсов вместо хлеба, кофе с печенькой и лимонным курдом (2 ст.л.), чай У - лапша, яблоко, чай
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
так-с, и я с отчетом. вчера помимо утреннего досося и спаржи было 4 печенных яблока, тврожная запеканка, а на ужин горбуша под маринадом с морковью.
Сегодня: 10:00 - рисовая каша на молоке с маслом - 200 гр, чай 13:00 - 3 шок конфеты и 2 печенья, чай 15:00 - кальмары отварные - 70 гр, салат из огурцов и редьки - 100 гр, ананасы и персики консерв. в желе - 100 гр 16:30 - плавание - 1000 метров - 35 мин 19:00 - суп гороховый с копченостями - 150 гр, 1 кусочек черного хлеба, творожная запеканка с апельсиновым вареньем плюс большпя кружка кофе (и вот только вечером я и почувствовала себя сытой впервые за день)))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Irma писал(а):
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Irma писал(а):
Поздравляю!Это очень стимулирует!))) Глядя на тебя, купила рыбку-завтра в мульте потушу.курицу уже с трудом переношу.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
У меня что-то настроение на нуле...вес почти не снижается,а лицо похудело,вид уставший...еще простуда, а на больничный никак... З: яичница с помидорами,куриное крылышко, чай. О: борщ, тушеные кур. крылья с овощами. П: йогурт 0,1% У: часть обеда +мягкий творожок с отрубями.