Подскажите знающие люди, наверно тут уже много раз спрашивали, все не перечесть: 1. Обезжиренное молоко где продается? 2. Йогурты обезжиренные какие и где можно купить? 3. Отруби овсяные. В рецептах в вк видела еще пшеничными используются. Тоже где их можно купить? ну и др. молочные продукты сыр например? или ветчина как в книге написана 4% жира
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
зула - конфеты, типа леденцов, можно 4шт. в день, молоко, йогурты, пшеничные отруби - в ашане, овсяные - в матрице, ой, ну хотя, обезжиреное молоко в матрице тож есть (только дороже) и йогурты тож есть, только с добавками
Конфеты леденцы без сахара. В матрицах продаются, там и молочка вся есть, только кефир там не встречала нулевой, его в Окее можно купить. Там же в Матрице и отруби есть. А пшеничные брала в Ашане, там есть йогурты и творожок мягкий нулевой.
зула - конфеты, типа леденцов, можно 4шт. в день, молоко, йогурты, пшеничные отруби - в ашане, овсяные - в матрице, ой, ну хотя, обезжиреное молоко в матрице тож есть (только дороже) и йогурты тож есть, только с добавками
да Ашана мне к сожалению не доехать машины нет и детей на пол дня надо просить посидеть. Пойду завтра по Матрицам, в Окей загляну. как раз в нам с дочкой на эКГ
Я завтра стартану в Ашан, кому отруби пшеничные взять? Что то тяжелое не рискну брать, спина так и болит, себе итак молочки и сердечек куриных наберу. А вот отруби могу купить) ЗЫ. Живу на ТЦ башкирия.
Последний раз редактировалось Малиновая 27 янв 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
winter писал(а):
Лилия писал(а):
да Ашана мне к сожалению не доехать машины нет и детей на пол дня надо просить посидеть. Пойду завтра по Матрицам, в Окей загляну. как раз в нам с дочкой на эКГ
ну в матрице в принципе все можно купить, кроме йогуртов без добавок, а так и творог там бывает типа веселого молочника 0,5% и ДВД 0,1%, молоко ДВД 0,5%, кефир биобаланс 0%, отруби овсяные, пшеничные не смотрела в матрице, но точно видела в окее (такие же как и в ашане есть), сахзам есть фитпарад №7, так что в принципе - жить можно )))
ну в матрице в принципе все можно купить, кроме йогуртов без добавок, а так и творог там бывает типа веселого молочника 0,5% и ДВД 0,1%, молоко ДВД 0,5%, кефир биобаланс 0%, отруби овсяные, пшеничные не смотрела в матрице, но точно видела в окее (такие же как и в ашане есть), сахзам есть фитпарад №7, так что в принципе - жить можно )))
спасибо за наводки
хорошо на завтра есть морепродукты, лежат, с 1 моей попытки, завтра ими буду питаться
Я завтра стартану в Ашан, кому отруби пшеничные взять? Что то тяжелое не рискну брать, спина так и болит, себе итак молочки и сердечек куриных наберу. А вот отруби могу купить) ЗЫ. Живу на ТЦ башкирия.
а сколько они стоят? я бы вам заказала. вдруг в Океи нет Я в Сипайлово рядышком
Отруби овсянные именно1,5 столовых ложки ни больше. ни меньше?
Да. именно полторы. Можно кашу варить или с кефиром или йогуром есть. Но каша очень вкусная получается, такая желеобразная)
Как делаешь кашу?
Как обычную овсяную. Можно на молоке с фитом, можно на курином бульоне, у меня часто от курицы остается. Только я много не кладу отрубей. они хорошо развариваются, делаю жиденькую, она потом такая как желешка дрыгается)))
В книге вот написано можно карнишоны, лук, лимон в качестве приправ, т.е. приготовила, а кушать их нельзя?
Пащиму нельзя? Корнишоны можно в салат добавлять, лук в котлетки, лимончиком полить рыбу перед духовкой. Имеется ввиду, что нельзя в чистом виде употреблять и в больших количествах. Я лимон в чай иногда кладу. Только не ем его потом.