Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Апрелька писал(а):
а я сегодня немного в плюсе, вчера в гости ходила сегодня вместо бо будет чб день вот так по граммулечке скидываешь, скидываешь, потом вечер расслабухи, и 2-х дневные старания коту под хвост
вот и не расслабляйтесь!!! скоро лето!!! я как вспомню прошлые лета....с моим большим весом... так желание жрать вообще всякую дрянь отбивает((( по три раза душ принимала и все равно потела.... и как мне казалось "воняла".... хотя иногда и худенькие мимо пройдут с таким "амбре", что хоть стой, хоть падай!! не хочу больше потеть!!! задыхаться и стесняться в песочнице сесть попой 56 размера.... сидим в песочнице ... я одна на всей стороне... никто больше рядом не помещался
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Девочки, спасибо )) если платно, мне предлагали в 21ую 15тыров, но я "вовремя" зуб сломала, теперь почти столько же на лечение-коронку уйдет, поэтому я уж по тихому, по бесплатному ))) все равно, наверное, сколько то денег надо будет заплатить, сегодня вот ничего не спросила (( может анестезия платная, я чет даже ничего не знаю, сказали только, что лапора будет и все
Неля, держись, выздоровления скорейшего! Мне так это все знакомо, мы уже недельку как отлучаемся, орёт всю неделю по ночам, зубы тоже лезут жевательные, сопли ручьем, настроения никакого (((
я ж Дева)))) мелочна и критична до ужасти))) причем всегда в свою сторону))) зато, когда над своей полнотой смеешься.... у других желание спросить :" на фига так отожралась" пропадает)))
чет я здесь сегодня ною и ною, сорри если что ))) завтра тоже испытаньеце предстоит ))) идем на др, а там подружка тааак готовит, и всегда чего-нибудь новенькое и вкусненькое и торт домашний в обязательном порядке ))) так что прощай моя 4рочка на этой неделе )))
Лилия писал(а):
Девочки, спасибо )) если платно, мне предлагали в 21ую 15тыров, но я "вовремя" зуб сломала, теперь почти столько же на лечение-коронку уйдет, поэтому я уж по тихому, по бесплатному ))) все равно, наверное, сколько то денег надо будет заплатить, сегодня вот ничего не спросила (( может анестезия платная, я чет даже ничего не знаю, сказали только, что лапора будет и все
бесплатно по-моему нет ни фига.. это как в стоматполиклинике... приходишь зуб удалять... бесплатно... а они тебе с лидокаином??? ага, 120 рэ в кассу...
Лилия писал(а):
чет я здесь сегодня ною и ною, сорри если что ))) завтра тоже испытаньеце предстоит ))) идем на др, а там подружка тааак готовит, и всегда чего-нибудь новенькое и вкусненькое и торт домашний в обязательном порядке ))) так что прощай моя 4рочка на этой неделе )))
ной, смейся, делись!!! мы тебя всегда поддержим!!!! а про ДР смотри мой пост выше.... про песочницу!!!! думаю есть у тебя желание пропадет)))
вот именно, что я знаю (проверено), что можно один денёк схалтурить, а потом неделька-две и опа, опять в струе
Эдак до закрепа вообще не дойдешь! Ты Лиль, выбери для себя одну только неполезность, которую больше всего захочешь, а на остальные даже не смотри. Это будет правильно, вроде и нарушила, вроде и не сильно, да и вкусненького поела))) Я на новый год так сыр выбрала, его и налопалась от души. Половину головки съела одна)))
а я сегодня немного в плюсе, вчера в гости ходила сегодня вместо бо будет чб день вот так по граммулечке скидываешь, скидываешь, потом вечер расслабухи, и 2-х дневные старания коту под хвост
вот и не расслабляйтесь!!! скоро лето!!!
Ага, больше вроде поводов не предвидится близжайшее время. А + небольшой, всего 300 гр
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
А я твердо решила не нарушать, даже в свет не пойду в субботу, пить не хочется))) Я уже по срокам не укладываюсь, за месяц 6 кг не сбросить, а на море я все так же хочу и хочу чтобы оно из берегов не вышло, когда я него буду падать)))
Малиновая писал(а):
А я твердо решила не нарушать, даже в свет не пойду в субботу, пить не хочется))) Я уже по срокам не укладываюсь, за месяц 6 кг не сбросить, а на море я все так же хочу и хочу чтобы оно из берегов не вышло, когда я него буду падать)))
а мне море не светит по ходу в этом году))) как и в прошлом... и в позапрошлом... надо туалет, ванну ремонтировать полностью от и до.... еще один кондер ставить... в зал, два балкона стеклить и обшивать/ отштукатуривать...маме зубы до конца вставить, сына старшего на море отправить, младшему обрезание сделать.... забыла..... кухонный гарнитур заказывать под мою масенькую кухню... новую стиралку купить....посудомойку себе подарить.... и морозильник купить....не считая, того, что еще и одежду для всей семьи по новой покупать.... мне все велико... старшему и младшему все мало.... старшего в школу собирать, младшего в садик!!! короче веселиться все лето буду может плюну на все и в ноябре свалю на море!!!!
я постараюсь налопаться дома )) чтобы очень сытой пойти на др, тогда может мааааленький кусок торта попробую ))) а еще вот как думаете? нам же можно 1 ч.л. оливкового масла в день, а если вместо масла 1ч.л. оливкового майонеза слопать? хочу не могу еврейский салат )))) и сыр есть и хлеб, вот думаю про майонез
Я без моря не могу никак) Я пять с лишним лет лета не вижу со своей работой, пятница-воскресенье самые напряженные дни, ни на речку, ни на озеро( Максимум спущусь к Уфимке загар подправить пару раз за лето.... Ну что за работа, все не как у людей, лето пролетает, а я вся в мыле с такой же намыленной попой бегаю)) Вот так и восполняю на море в апреле дефицит витамина Д)))
Свет, а на море как планируешь питаться? по закрепу?
Надеюсь что да, уже дойду до закрепа. Я в принципе там всегда и ела яйца на завтрак с овощами, днем и вечером мясо с овощами. Я давно на раздельном питании, поэтому привыкла. Специально не буду брать все включено, чтобы горячительно пить желания не было... Изверг я)))