Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я даж не пытаюсь отчитываться: ем все подряд, из того, что могу утащить к компу или в спальню, у мну стресс, идет ремонт на балконе, потом будет на лестничной клетке.... Чужие люди в доме меня бесят и тусуются оне в районе кухни все время - поэтому еда на бегу у меня, жутко нездоровая...
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
alpha писал(а):
Вообще, теоретически конечным продуктом распада жиров является вода и углекислый газ, НО при определенных условиях. Верблюд, например, "пьет" свой жировой горб в при отсутствии воды в пустыне. Так что вполне возможно и жир уходит, но скорее всего вода, которая тоже задерживается в жировых клетках.
Жир в нашем организме начинает распадаться, когда его мало с пищей поступает, но для его распада нужна энергия, которую правильнее брать из белков животного происхождения 9мясо, рыба, птица, морепродукты), а не из собственых мышц _ujas_ Молодцы, девочки, питаться надо дробно и часто, и нежирно!!! А сахар и сладости в маленьких дозах очен-но нужны тоже...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Отчитываюсь за вчера!!! Физ нагрузки не было только 2 прогулки с дочей!!!VerSe приглашаю тебя к нам во двор,побалтаем!Раньше ,когда доча мелкая была я гуляла с музыкой,наушники воткнула и вперед!!! Сейчас не получается,постоянно надо с ней болтать,отвечать . VerSe-ну ты даешь не знаешь как мужика применить. Это особая физ нагрузка З-овсянка,чай 1 кусочек хлеба,1 йогурт. О-овощной салат ,кусочек хлеба,чай с молоком У-бульон. П-немного фруктов.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
КатошечкА писал(а):
где у нас в сипайлово такой двор
Это за домом Бикбая 22,не далеко от макдональдса.Мы там часто гуляем. Самый клевый дворик. И конечно отчетик: Физ нагрузки не было. З-1 иогурт О-салат помидорно-орцовый с зелень,немного творога,кашка овсянка,бокал красного вина. У-жар печень,1 картошка,овощное рагу,чай с молоком. Уложилась до 6-ти,Сейчас сижу и терплю.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Ученые Аризонского университета Меткаф разработали ЗАКОНЫ СТРОЙНОСТИ (SPECIES), представляющие собой совокупность основных составляющих абсолютного благополучия: социальные отношения (Social), физическое здоровье (Physical), эмоциональное состояние (Emotional), карьера (Career), воспитание (Intellectual), окружающая среда (Environment) и духовность (Spiritual). 1. Ценить свое прошлое и накопленный опыт. Все, что с нами происходит, формирует наше восприятие, в том числе и своего тела. Невозможно полюбить себя, не ценя свое прошлое.
2. Принимать себя. Прежде чем что-то менять, надо полюбить свое тело таким, какое оно есть. Это направит энергию в позитивное русло, чтобы не тратить ее на борьбу с отрицательными эмоциями и мыслями («если я был бы не таким, то…»).
3. Позитивно смотреть в будущее. Отношение к ситуации очень сильно влияет на ее исход. Если мы боимся, что не сможем что-то сделать, вероятно, так и случится. А если верим в успех, он наполовину обеспечен.
4. Разговаривать с самим собой. Беседы с самим собой в положительном ключе могут усилить уверенность в себе, повлиять на самооценку.
5. Избегать сравнений. Красота – очень многогранное понятие, совмещающее в себе множество аспектов. Взгляды и ценности постоянно меняются. Поэтому лучше принять собственную уникальную внешность как один из бесконечных вариантов красоты.
6. Научиться верить в себя. Каждый раз, когда вы будете ставить себе цель и достигать ее, вы будете испытываете все большую уверенность в своих силах и способностях.
7. Относиться ко всему легче и жить настоящим. Наслаждайтесь полноценной жизнью, каждым ее моментом. Лучше всего поддерживать баланс между надеждами на позитивное будущее, благодарностью к прошлому и осознанием настоящего.
8. Создавать себе награды и стимулы. Ежедневные, еженедельные и ежемесячные. Они укрепят вас на пути к достижению желаемой массы тела.
9. Не забывать себя хвалить. Признавайте каждый шаг на пути к здоровью, который вы сделали самостоятельно. Принимайте комплименты от других и не забывайте говорить их окружающим.
10. Научиться преодолевать трудности. В жизни каждого есть сложные эмоциональные моменты. Люди — не роботы. Сделайте перерыв от попытки быть сильным и совершенным, разрешите себе просто быть человеком.
11. Не прятаться от мира. Многие люди способны поддержать вас на пути к здоровому образу жизни. Цените их поддержку, уважайте помощь друзей и родственников. Не забывайте про природу и мир вокруг нас.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
А может лучше новый? Свежую кровь, так сказать, к прежней
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Здравствуйте, девушки. Как у вас тут дела, какие основные новости? (я за темой совсем не следила) А вообще, я опять со своим скромным вопросом. Летом у вас марафон опять с отчетами будет, да?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ира(Б.М.) писал(а):
Здравствуйте, девушки. Как у вас тут дела, какие основные новости? (я за темой совсем не следила) А вообще, я опять со своим скромным вопросом. Летом у вас марафон опять с отчетами будет, да?
Ир, ну как видишь, вообще уже никто не отчитывается))) Так что вливайся! Хоть мне не так скучно будет!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а чего тебе скучно? я каждый день здесь - смотрю никого и нет:) могу даже отчитаться за сегодня, хочешь? 9.00 - 2 бутера с докторской, сочник, кофе с мол. много много ходила по магазинам мерила все подряд (бестолку) 13.30 - салат из 2-х помидор с луком и сметаной, горсть грецких орехов, кофе с мол. много мерила белья и купальников (засчитываю за полноценную тренировку целый день походов по магазинам) 16.30 - 3 абрикоса 17.30 - 3 бутера - финкрисп, горчица, кур. грудка, огурец. Салат из 2 помидоров с луком и сметаной. Воды вотм ало пила сегодня, ужас, сейчас чай выпью. Если вечером захочу есть - будет творог обезж. + йогурт нежирный.