спасибо! а там аллергологи разделяются на детских и взрослых? мне взрослый нужен..
я у детского в свое время лечилась вполне успешно
Я тоже в аллергологии и педиатрии лечила свою аллергию, а лет мне на тот момент было 28... Не совсем деть. Без разницы детский или взрослый аллерголог.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
А мне не понравилось, мы у Коценко (вроде бы правильно фамилию помню) были, анализы на 10000, лекарства на 10 000 ,а результат нулевой, когда позвонила ей после лечения, сказала я Вам не чем не могу помочь.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 16
Natulya писал(а):
ecstasy писал(а):
очень нужен аллерголог....в поликлинике по месту жительства неадекватная
в клинике аллергологии и педиатрии, на Чудинова, понравилась врач, Кучеренко Ольга Геннадьевна, недавно с сыном были
Тоже у неё была с дочкой, понравилась. Спокойная, приятная. Всё подробно расспросила, вплоть о течении беременности. Никаких лишних анализов не назначила (ребёнку 1,5 года).
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Галинка писал(а):
А мне не понравилось, мы у Коценко (вроде бы правильно фамилию помню) были, анализы на 10000, лекарства на 10 000 ,а результат нулевой, когда позвонила ей после лечения, сказала я Вам не чем не могу помочь.
А нам понравилось, обследование выявило много чего (делали не там, а в 18 б-це), пролечились, сидели на рекомендованной ей диете. Результаты есть, всю зиму не болели. Спокойная, на все вопросы отвечает, по поводу прививок подробно консультировались. Доктор наук.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Мы тоже были в клинике аллергологии на 50 лет ссср. лично мне не понравилось,то что заплатили за первый прием она ничего не назначила ,а просто отправила на анализы и все,а потом пришлось опять повторно платить...считаю,что за выписку направлений денег брать не должны. Или повторный прием должен быть бесплатным. Просто до этого были в клиниках Москвы у них платишь за первый прием, а потом с результатами анализов ты приходишь БЕСПЛАТНО,это включено в первый прием ,те же 900руб.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
по мне совсем не как в аллерг((( врач из поликлиники даже лучше,увидев нас в августе,сразу же дала талон на повторный прием.я ей говорю,мы не прийдем уезжаем,она возьмите мой номер телефона,позвоните,если,станет хуже.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
мама2сыночков писал(а):
Мы тоже были в клинике аллергологии на 50 лет ссср. лично мне не понравилось,то что заплатили за первый прием она ничего не назначила ,а просто отправила на анализы и все,а потом пришлось опять повторно платить...считаю,что за выписку направлений денег брать не должны. Или повторный прием должен быть бесплатным. Просто до этого были в клиниках Москвы у них платишь за первый прием, а потом с результатами анализов ты приходишь БЕСПЛАТНО,это включено в первый прием ,те же 900руб.
если приходишь в течение одной неделе опять, то прием 300
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
про коценко и 900 руб за повторный прием. ну это же не значит, что она врач хреновый, а просто правила в клинике, где она работает- такие. и разве не странно было бы, если б она взяла и назначила кучу лекарств, без предварит обследования ?
про взрослого аллерголога, да есть и взрослый аллерголог, алсу радиковна. хотя можно и к любому другому, еще 2 врача, которые чаще занимаются детьми
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Фея писал(а):
Девочки очень нужен невролог детский!!!
Мы ходили в клинику аллергологии -отделении неврологии, которое открыли напротив детской стоматологии(на дом печати). Врача не подскажу, я как-то привыкла доверять их специалистам, что иду к любому свободному. Месторасположение для нас очень удобно.