Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Я бы после моря сделала, кто знает как твой организм отреагирует ? у кого то синяков и отеков совсем нет, у кого очень сильно выраженные. и активное солнце опять таки, загорать вроде нельзя после операции. вот здесь почитай http://plastic-surgeon.ru/forum/archive ... -2172.html
Последний раз редактировалось Fortuna 10 июл 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Спасибо,Лен,почитала,все отзывы очень субъективные. Я могу делать только летом,во время работы исключено. У дочки клиентки были после блефаро-такие красивые и довольные))) прям загорелось мне,еще год ждать не хочу.
думаю не по возрасту, а по показаниям нужно делать. Лизочек, с удовольствием посмотрю фотоотчет)
Сегодня швы сняли. Врач сказал, что процесс идет нормально! Сказал, что я себе буду нравиться через 3 недели после оп. А совсем лицо "сядет" через 3 месяца! Выложу фотки, когда будут фотки совсем без синяков.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
О, наткнулась на тему.. Я уже два года задумываюсь сделать транконъюктивальную блефаропластику нижних век. Мне мешают мешки под глазами. Тоже буду ждать фотоотчет
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лизочек писал(а):
Fortuna писал(а):
думаю не по возрасту, а по показаниям нужно делать. Лизочек, с удовольствием посмотрю фотоотчет)
Сегодня швы сняли. Врач сказал, что процесс идет нормально! Сказал, что я себе буду нравиться через 3 недели после оп. А совсем лицо "сядет" через 3 месяца! Выложу фотки, когда будут фотки совсем без синяков.
до 6 месяцев веки "встают". результат порадует,даже не сомневайтесь))) где делали?