Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Поход в Ив Роше за Крыгинскими карандашами обернулся приятным подарком , при покупке от 700руб. подарили оч. мягкую кисточку для пудры в склад. футляре.
Девочки, по "яйцам" (кому не достались) , вчера в Летуале на Фирме Мир видела на кассе оранжевенькие такие спонжи ввиде яичек, цена 330 вроде - они в упаковке, поэтому пощупать не удалось)) да и сравнить по качеству с розовыми сможем когда нам придут только. Я тут на курсы визажистов записалась к Сердару - буду приобщаться))
что-то про него слышала, правильно пишу это он? сколько стоят курсы?
а мне тоналку понравилось кисточкой наносить. правда пока кисточкой другой немного, пока специальную не купила... намного лучше наносится и цвет равномерно ложится, вобще нраа. До этого спонжиком пользовалась. мужа замучила, разницу говорю видишь. А он объясни, покажи
winter писал(а):
Каталина писал(а):
Девочки, по "яйцам" (кому не достались) , вчера в Летуале на Фирме Мир видела на кассе оранжевенькие такие спонжи ввиде яичек, цена 330 вроде - они в упаковке, поэтому пощупать не удалось)) да и сравнить по качеству с розовыми сможем когда нам придут только. Я тут на курсы визажистов записалась к Сердару - буду приобщаться))
Да, мужчина - визажист, красавчик кстати) у него группа в контакте есть , стоят 15, можно частями в течении обучения, пока была только на одном занятии - понравилось, завтра на второе иду.
Да, мужчина - визажист, красавчик кстати) у него группа в контакте есть , стоят 15, можно частями в течении обучения, пока была только на одном занятии - понравилось, завтра на второе иду.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
winter писал(а):
Каталина писал(а):
winter писал(а):
Девочки, по "яйцам" (кому не достались) , вчера в Летуале на Фирме Мир видела на кассе оранжевенькие такие спонжи ввиде яичек, цена 330 вроде - они в упаковке, поэтому пощупать не удалось)) да и сравнить по качеству с розовыми сможем когда нам придут только. Я тут на курсы визажистов записалась к Сердару - буду приобщаться)) Да, мужчина - визажист, красавчик кстати) у него группа в контакте есть , стоят 15, можно частями в течении обучения, пока была только на одном занятии - понравилось, завтра на второе иду.
15 тыщ? и люди идуууууут....? че то я не понимаю в этой жизни видимо
Лелька3 писал(а):
winter писал(а):
Каталина писал(а):
15 тыщ? и люди идуууууут....? че то я не понимаю в этой жизни видимо
В группе одна девушка из г. Октябрьского приезжает чтобы учиться, если не ошибаюсь 200км занятия 2 раза в неделю, идут несколько часов и потом еще ей домой возвращаться, вот так учиться человек хочет, по мне - так это здорово)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Каталина, а какие кисточки вам "подарили" для обучения?
Я как раз смотрела курсы Сердара на днях. Ну не знаю.... 15 тыщ дороговато для такой программы мне показалось. правда косметику свою не нужно... Видимо оплата его имени на сертификате или что там дают по окончании)))
Читала отзывы - писали что на столе у него лежит книга о макияже Бобби Браун, скачала, посмотрела... Ничего так, думаю может прикупить... Никто не посоветует какую-нибудь хорошую, грамотную книжку о макияже?
З.Ы. Кстати, когда случайно узнала о его предыдущей профессии - перестала удивляться его гардеробу ))) Творческий человек ))))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Крыгина на летуалевские сильно ругалась)) 330 и не дешево, на айхербе за 6 баксов яичко. Оригинальные сколько получились без доставки?
380 вроде бы, а в каком видео ругалась? надо бы пересмотреть, чтоб знать что еще лучше не брать
Выпуск 14. 15000 за курсы не дорого, если они дают достаточно знаний для последующей работы. Курсы косметологии для врачей-дерматологов стоят 100 тыс, например.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
а я когда-то тоже хотела к Сердару, там в группе контактовской запись была, типа оставляйте заявки и вам позвонят. так и не дождалась. были там записи и от тех, кто по три месяца звонка ждал. так и не попала к нему, пошла к Гульнаре Абдуллиной на мейк для себя. очень понравилось и ничуть не жалею, ибо визажистом работать и не собиралась.
зы. купила краску для бровей, покрасилась уже. очень понравилось. на коже ничего не отпечаталось у меня. и цвет отлично подошёл. брала светло-коричневый, как в видео.
Пока не подарили, показали какие будут дарить))) сказали фирмы Джаст , дали потрогать и объяснили как нужно выбирать кисти, какие не нужно покупать , например мэри кей. На счет сертификата или диплома, как выдадут , то сфотаю и покажу, думаю к началу декабря, когда курс закончится. Показывал много пособий , завтра названия перепишу кому интересно, еще фотки прикольные мужского торса до и после макияжа , так вот до бледненький рыхлый такой животик , а после макияжа - там такой торс поджарый ) бицепсы и даже кубики на животе, мы аж ахнули. Он говорит: а вы как думали фильм гладиатор снимали?)))
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Сердар — гуру своего дела в нашем городе Тоже бы пошла к нему на курсы, если бы хотела профессионально заниматься Да, он красавчик, но и детей уже двое)))
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Каталина писал(а):
...еще фотки прикольные мужского торса до и после макияжа , так вот до бледненький рыхлый такой животик , а после макияжа - там такой торс поджарый ) бицепсы и даже кубики на животе, мы аж ахнули. Он говорит: а вы как думали фильм гладиатор снимали?)))
ага, в инстаграме его видела эти фотки))))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Последний раз редактировалось Estrella 27 окт 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Каталина, а какие кисточки вам "подарили" для обучения?
Я как раз смотрела курсы Сердара на днях. Ну не знаю.... 15 тыщ дороговато для такой программы мне показалось. правда косметику свою не нужно... Видимо оплата его имени на сертификате или что там дают по окончании)))
Читала отзывы - писали что на столе у него лежит книга о макияже Бобби Браун, скачала, посмотрела... Ничего так, думаю может прикупить... Никто не посоветует какую-нибудь хорошую, грамотную книжку о макияже?
З.Ы. Кстати, когда случайно узнала о его предыдущей профессии - перестала удивляться его гардеробу ))) Творческий человек ))))
У мну отпуск ближайшие 40 дней, поэтому я записалась в дневную группу, занятия с часу дня в пон. и среду, в шестом часу они заканчиваются, есть и вечерняя группа , но вроде бы по другим дням недели и занятия до 11 .