вот да, у меня системы тоже нет, части меня радуют, но надо выстраивать систему питания, так-то они там окромя психологии и с диетологами работают)) Сегодня вот к кофе сделала бутер не на белой булке, а на отрубном хлебе, обделенной и ущербной себя не почувствовала, а диетически оно вернее)) Осталось убрать масло и положить нежирный сыр вместо обычного))
з.ы. Я Эльмира
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
очень приятно))
О, я оказывается масло легализовала сама того не заметив. Я его вообще-то не особо люблю и вот доооолго вообще не ела, несколько лет, пока в марафонах худела, как бы без ущерба, потому что не люблю же все равно. А тут когда всё себе разрешила, оказалось, что хочу его, ну и намазывала толстым слоем куда придется. Так вот сейчас поняла, что не намазываю уже, на хочу больше)) но мне его можно, когда захочу)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вот с маслом у нас дома фокус. Мы и раньше его покупали раз в 2 месяца, добавляли по чуть-чуть в картоху и в макароны, а с тех пор как я на диете не покупаем вовсе. Мужики не страдают. Я грю, получается я самый главный потребитель масла в семье была что-ли)))
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
У нас сахар в манку и пироги уходит, иногда в торты. Все равно нужен бывает(
Irma, поздравляю с успехами, избавиться от тяги к халве, считаю, большое дело У меня новый бзик, торты из слоеного теста типа наполеона, легализую Насчет веса Светлячок писала, что максимум набора в ее практике был 5 кг, и то крупным мужчиной.думаю, не стоит бояться.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я вот сейчас в магазине захотела хлеб ржаной с семечками.Специально нашла не буханкой,а порезанный,несколько кусочков. потому как ем его только я,а значит придется все съесть,чтобы не пропал. Сварила овсяный кисель и с хлебом поела. Сахар у нас ест только муж,а сливочное масло оказывается тоже в доме ела только я.с ноября покупаем маленькую пачку,чисто в макароны,картошку и соус Бешамель. Эльмира,Ира,так вас читать приятно,думаю через некоторое время можно будет увидеть результаты. Удачи вам девочки!
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Кстати, по поводу хлеба. Для себя неожиданно обнаружила, что четко различаю вкусный и невкусный хлеб. Белый не весь вкусный, который совсем белый как вата — совсем невкусный. Нашла производителя вкусного хлеба, из муки 1 сорта пекут. Вчера купила очередную булку, а он на вкус как из перекисшего теста)))
Златовласка, есть чтобы не пропало — тоже нельзя))) это вы свое тело как мусорное ведро используете. Раньше тоже так делала, ела все, что могло пропасть. Теперь легко могу выкинуть.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Himala писал(а):
Кстати, по поводу хлеба. Для себя неожиданно обнаружила, что четко различаю вкусный и невкусный хлеб. Белый не весь вкусный, который совсем белый как вата — совсем невкусный. Нашла производителя вкусного хлеба, из муки 1 сорта пекут. Вчера купила очередную булку, а он на вкус как из перекисшего теста)))
Златовласка, есть чтобы не пропало — тоже нельзя))) это вы свое тело как мусорное ведро используете. Раньше тоже так делала, ела все, что могло пропасть. Теперь легко могу выкинуть.
Не,я это уже переросла(мусорное ведро) Покупаю в малых количествах и только то,что буду есть сама. У меня хлеб это проблема.Часто остается и выбрасывать,сил нет.Поэтому стараюсь брать в малых количествах.А так то хлеб не ела с осени совсем. Зачем искушать саму себя. Самое тяжелое для меня было у мамы,т.к. там продают батон белый,вкус детства.Тем летом не могла ни как остановится.Сейчас то да,я уже герой,пройду спокойно мимо.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
сейчас такие невкусные торты что даже и не хочется(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Broccoli писал(а):
сейчас такие невкусные торты что даже и не хочется(
Как раз то,что мне и надо,от вкусных не откажусь и под дулом пистолета. Как же плохо мне было ночью . Легализацию вредных напитков перенесла гораздо легче.
шо есть вредные напитки?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
кола у меня всегда легализована)
у меня завтро свадьба, пить не буду)