Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
сегодня Желтый цвет применяется при запорах, язвах и других заболеваниях пищеварительной системы, а также показан тем, кто страдает ревматизмом. Психологический аспект: Такая пища помогает сконцентрироваться, улучшить умственную деятельность, а также благоприятно влияет на работу нервной системы, защищая организм от стресса и переутомления.
первое упр. (там картина с толку сбивает,но я то копировала с сайта) ,вообщем я делала обычные круговые движения тела ,только очень медленно и как можно сильно наклоняя весь корпус . второе упражнение -сложное,там идет балансирование тела ,буквально секунды могу простоять в этом положении.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Встреча состоится 27 апреля в сб примерно в 15.00 в Бульваре. Записываемся: 1. Медведа (ттт) 2. АльбинаС 3. Инсайт 4. Венера 5. Золушка 6. abra1980 7.АйГулёна 8. Kroshka RU 9. nataliceа у меня срыв за срывом, то блин эти дни рождения, то просто забываю, что я на диете должна сидеть, капец, постараюсь прийти обязательно, девочки, замотивируйте меня!!!!!(или поМАТивируйте?)...
_________________ Ваш личный косметолог Наталья 8-927-95ноль-1ноль-66, возможен выезд на дом.
упр. на 19.04 Встаньте прямо, соединив ноги вместе и выгнув грудь. Затем быстро поднимайте согнутые в коленях ноги. Ноги поднимаются поочередно и как можно выше. Эта асана очень важна. Она уменьшает объем живота, укрепляет мышцы брюшного пресса
Наклонитесь вперед и поднимайте поочередно колени, касаясь пятками ягодиц, как при беге на месте. Упражнение выполняется бесшумно, на носках, на одном месте. Вначале бегите медленно, а затем быстро. После 2–5 минут такого бега даже опытный бегун ощущает усталость.Быстрая ходьба и бег являются естественными упражнениями и поэтому считаются одними из лучших. Благодаря такому упражнению человек становится активным, его легкие и сердце укрепляются
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
natalice писал(а):
у меня срыв за срывом, то блин эти дни рождения, то просто забываю, что я на диете должна сидеть, капец, постараюсь прийти обязательно, девочки, замотивируйте меня!!!!!(или поМАТивируйте?)...
nataliceа, попробуй начать с того, что перед каждым приёмом пищи выпивай полный стакан воды и минут через пять начинай есть.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
сразу извиняюсь, если не по теме уберу. подглядела табличку, может когото заинтересует информация (сама в мучениях где/что купить/подобрать на свои нестандартные размеры) У меня в пристрое джинсы/брюки (с некста, из англии) кирпичного цвета, скорее всего 60р российский (англ 24р-р).. вот такие, стильные (но скинни как на картинке они не будут скорее). цена 750ре вот тут подробнее viewtopic.php?f=37&t=91643&start=100
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
abra1980 писал(а):
natalice писал(а):
у меня срыв за срывом, то блин эти дни рождения, то просто забываю, что я на диете должна сидеть, капец, постараюсь прийти обязательно, девочки, замотивируйте меня!!!!!(или поМАТивируйте?)...
nataliceа, попробуй начать с того, что перед каждым приёмом пищи выпивай полный стакан воды и минут через пять начинай есть.
Cпасибо, сегодня вроде смогла взять себя в руки, пока только кефир с тыквенной мукой, про стакан воды запомню.
_________________ Ваш личный косметолог Наталья 8-927-95ноль-1ноль-66, возможен выезд на дом.
сегодня Синий и фиолетовый цвет помогают справиться с головными болями различного характера, включая мигрень, а также благотворно влияют на работу глаз, снимая усталость и повышая остроту зрения. Такой цвет пищи оказывает антисептический и антибактериальный эффект при заболеваниях горла. Психологический аспект: Фиолетовый и синий оттенок продуктов рекомендуется творческим людям в период нехватки вдохновения. Кроме того, эти цвета оказывают успокаивающее действие, поэтому показаны в стрессовых ситуациях.
natalice писал(а):
а я считаю здесь главное - сидеть на диете -нельзя, она надоест через 3, 10 или 20 дней и будет срыв.Нужно к еде подойди с другой стороны,найти такой компромисс между собой(читай мозгами своими) и едой на тарелке ,чтобы мозг твой понял,что ты не на диете сидишь ,ты будешь так питаться всю жизнь .Поэтому можно и дольку шоколада горького и когда д.р. не объедаться салатами из картошки, колбасы с майонезом, а выбирать овощи нарезанные или заправленные маслом ,мясо. Ну т.е. делать выборку по продуктам . Хочешь торт ? съешь кусочек,а не кусок .......... вообщем как-то так... приходи на встречу вообщем ,ну тебя научим