Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
после родов(реб 3 мес) не получается пепельный блонд.Жуткий цвет желто-рыже-серый получился. 3 краски уже пробовала.1)Сначала пыталась Кастингом лореалевским.Самым светлым-чуток посветлели-порыжели.Потом еще раз им-вообще никак не изменилось.Ни цвета,ни блеска .2)Взяла экселенс лореалевский самый светлый-токо поярче зажелтело.3)покрасила палетом салонколорс 10-2 пепельный блонд -совсем не светлее, рыжее-серее-темнее стало.И седня 4 день-все жутко лезут волосы(обычно 1-2 дня сильно лезут) кто знает,чем эту рыжену свести??Посоветуйте,пожалуйста! раньше от палета(в мал пачке с-10)вообще белые становились,за 2 окрашивания.И вообще,любая краска ,как на картинке ложилась всегда .А щас,чот мне прям странно ,что цвет не получается указанный. Волосы въющиеся,сухие,пористые.Свой цвет средне русый пепельный(мышиный серый) и 30% седины.Из-за седины приходиться красить часто.
Участий в СП:113
Баллы репутации: 5
девочки, подскажите, может кто знает, где и какие щипцы для завивки купить? хочу профессиональные, чтоб уж наверняка держалась прическа. в салонах же делают локоны, которые несколько дней держатся без средств для укладки. хочу такие же надежные...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Констанция писал(а):
девочки, подскажите, может кто знает, где и какие щипцы для завивки купить? хочу профессиональные, чтоб уж наверняка держалась прическа. в салонах же делают локоны, которые несколько дней держатся без средств для укладки. хочу такие же надежные...
конусные плойки вроде хвалят! они не ломают и не вредят волосам, как обычные плойки
Баллы репутации: 1
Калипсо писал(а):
Для тех кому лень делать маски с репейным маслом, можно делать так: добавлять масло к шампуню в соотношении 1 к 3 и этой массой мыть голову. Для получения эффекта делать так не менее 1,5-2 мес. Мне помогло.
Я вместо репейного масла использую, масло wella, мне очень нравится
Баллы репутации: 2
Цитата:
ой, не знаю.. что я только не пробовала, а мои волосы не восстанавливаются, хрупкие, сухие и секутся((
Попробуйте маску для волос на основе репейного масла и календулы. Можно ее сделать и в домашних условиях, а можно и в аптеке купить. Возможно волосам просто не хватает витаминов, их кстати тоже стоит употреблять.