Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Снизошел на меня отвес в виде 600грамм Вчера питание было почти чисто белковое. Скинула рацион тренеру, сказал отлично, но нужно добавить фрукты в первой половине дня для морального равновесия)) А то я уже неделю мечтаю о торте.... Фитнеса не было.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у меня как всегда все не как у людей ))) отвесов нет, привесов тоже ))) и кд уже вот-вот... я Брина тоже читаю, клево пишет - закидываться и качаться с октября по декабрь, а худеть с января по май ))) прям клёвая статья про периодизацию.... только вот у меян друзья сидя на очень жёсткой диете (можно сказать голодали по вечерам) и ничего - себе такие попы накачали ))) как так вот? вчера от любопытства столько времени отратила в инете дома, все смотрела как люди качаются и накачивают!!! на сушке
Я вообще 62 кг должна быть норма.... Фигня какая то.... Сегодня смотрела передачу, там говорили, что женщина для того чтобы жить долго и быть здоровой должна весить выше нормы на 10-12 кг. Я вместилась, живу здоровой и очень надеюсь что буду жить долго)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет. Алия, Ирина- спасибо ))
Девочки, с отвесами.
Отчет. З. 2 сосиски, кусочек ржаного хлеба, кофе с мол. и 1 шок.конф. О. Салат из курицы с ананасами, сыром и яйцом(майонез домашний и мало его, около 125 ккал•100г), всего гр 300-350, наверное, будет. У. Творог зерненый на 2 приема по 150 г.
По вечерам пока стойко не чаевничаю, несмотря на соблазнения со стороны мужа, эффект вижу)) сегодня на сутках, завтра спорт на вечер...главное, не сдуться в самый ответственный момент...)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Elo4ka писал(а):
Лиль, я имею в виду, со сладостями ни-ни))) я чай зеленый с лимоном пьююююю)))
вооо, но ведь реально так жить можно ))) это все привычка - есть чего-нить с чаем, в принципе можно приучить себя - хочешь есть - поешь, нЕчего перекусывать и чаи гонять со сладеньким ))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет з-кофе, бут с сыром, 2 помидорки в соб.соку п-яблоко о-овощной суп, куриная нога п-мандарины у-творог, ... вода, чай 2 день семидневки буйда
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Лиль, подскажи, пожалуйста. Хочу попробовать разнообразить белкоую пищу из своего рациона: как готовить паштет и котлетки с отрубями там, лепешку? что-то я найти не могу...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Первое, от чего я отказалась, желая похудеть, это от привычки пить кофе с чем-нибудь вкусненьким днем, во время детского тихого часа. Трудновато первое время было, так охота было. Теперь просто кофе, вполне меня устраивает)
Девочки,привет. Несколько дней интенсивных-выпала малость из темы, не отчитывалась. Вчера З-2 ломтика хлеба, чуть масла, сыр, чай/молоко/фп О-чашка кислых щей с говядиной перекус чай,ползефирки У-салат из отварной говядины,яйца, огурца, маринованного лука+чуть масла и салатной заправки после бассейна вырубилась спать в 10 вечера,ночного дожора избежала
сегодня З-чай,молоко,сахар полторы ложки, фп закончился О-кислые щи У-роллы заказали, штук 8 слопаю пожалуй если к вечеру проголодаюсь, есть тушеная фасоль с говядиной, грамм 100 запланирую