Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Lianella писал(а):
а я сегодня поужинали только творогом с йогуртом,примерно 150 г первого и 50 мл второго. это было в 8. Думала к ночи буду на стенку лезть от голода, а оказывается нормально все) теперь часто так ужинать буду, только йогурт наверно чем то заменить надо? питьевой, жирность 1,5 .
мне тоже нравится какое чувство сытости дает ужин творогом. Думаю, ничего страшного, что йогурт 1,5% (я так понимаю, творог 0%).
а я сегодня поужинали только творогом с йогуртом,примерно 150 г первого и 50 мл второго. это было в 8. Думала к ночи буду на стенку лезть от голода, а оказывается нормально все) теперь часто так ужинать буду, только йогурт наверно чем то заменить надо? питьевой, жирность 1,5 .
мне тоже нравится какое чувство сытости дает ужин творогом. Думаю, ничего страшного, что йогурт 1,5% (я так понимаю, творог 0%).
нет, даже не подумала . Обычный творог.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я тоже творог нормальный ем, не понимаю обезжиренный. А теперь так сама делаю творог и сыр, такая вкуснота, свежие всегда и не сравнятся с магазинными)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя писал(а):
Я тоже творог нормальный ем, не понимаю обезжиренный. А теперь так сама делаю творог и сыр, такая вкуснота, свежие всегда и не сравнятся с магазинными)
Женя, как сыр делаешь?
а я творог обезжиренный от Едок (гБирск) стала покупать. Очень мне понравился. Я его даже молоком и сз не взбадриваю
Римма писал(а):
Женя писал(а):
Женя, как сыр делаешь?
а я творог обезжиренный от Едок (гБирск) стала покупать. Очень мне понравился. Я его даже молоком и сз не взбадриваю
Сыр, это конечно громко сказано, адыгейский пока только. Но делала уже раза 3, всегда отлично получается. Рецепт в инете взяла, все оказалось очень просто.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
третий день подсчета калорий порадовал отвесом, сегодня вес 73,1. сейчас в магазин пойду, куплю творог и фрукты, а то на перекус ничего полеезного нет)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя писал(а):
... а я творог обезжиренный от Едок (гБирск) стала покупать. Очень мне понравился. Я его даже молоком и сз не взбадриваю
Сыр, это конечно громко сказано, адыгейский пока только. Но делала уже раза 3, всегда отлично получается. Рецепт в инете взяла, все оказалось очень просто.[/quote] опять интернет я думала, рецепт , передаваемый из поколения в поколение
Римма писал(а):
Женя писал(а):
... а я творог обезжиренный от Едок (гБирск) стала покупать. Очень мне понравился. Я его даже молоком и сз не взбадриваю
Сыр, это конечно громко сказано, адыгейский пока только. Но делала уже раза 3, всегда отлично получается. Рецепт в инете взяла, все оказалось очень просто.
опять интернет я думала, рецепт , передаваемый из поколения в поколение [/quote] Неет, что ты, такого у нас нет. Это я маму учу что да как))))
мой идеальный вес должен быть 61 с чем-то кэ гэ, есть к чему стремиться, я примерно так и планировала 60-65, который месяц около 70 топчусь, уже просто мечтаю не видеть эту цифру когда там потеплеет-то, хоть на улице ходить подольше можно будет
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Женя писал(а):
не могу наоборот есть жирный творог)до 5% как то еще,потом все вкус масла(((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
shushu писал(а):
Женя писал(а):
ггг, а творожная масса? я и до ДД не понимала, как её можно есть ложками? чистое масло+творог+сахар
Лилия писал(а):
shushu писал(а):
Женя писал(а):
ггг, а творожная масса? я и до ДД не понимала, как её можно есть ложками? чистое масло+творог+сахар
не ем)))) у меня всегда одна проблема-бутеры,пиццы,шоколад)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Наташ, и у меня бутеры-пиццы-шоколад, только ещё плюсом вкусные пироженки и торты, те которые мне не нравятся смело не ем ))) могу попробовать, откусить и не доедать... считаю это достижением )) потому как раньше, если что-то дома есть, надо съесть, чего ропадать-то будет, тем более к чаю )))
Лилия писал(а):
Наташ, и у меня бутеры-пиццы-шоколад, только ещё плюсом вкусные пироженки и торты, те которые мне не нравятся смело не ем ))) могу попробовать, откусить и не доедать... считаю это достижением )) потому как раньше, если что-то дома есть, надо съесть, чего ропадать-то будет, тем более к чаю )))
к тортам и пироженкам равнодушна)во всяком случае на родине точне))) хде нибудь в вечности от тирамису не отказываюсь