Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
нет, не предлагали госпитализацию. Я уж надеялась что хоть прокапают, но нет(( вчера ладно муж со мной поехал..после второго вскрытия через 20 минут отпустили. сегодня на утро миндалины опять в том же состоянии что и вчера налились снова(( уф, думаю, может купить самой какойнить укол с анестезией и им предложить, чтоб сделали?..аццки больно(((
Прописка уфимская, увезла скорая с болями и темпой 39. Зашла в кабинет, в течении 5 минут вскрыли первый раз, через 15 минут при проверке выяснилось, что напряжение не уходит и вскрыли с другого места во второй раз. Прописала лечение- аб дважды в день и фурацилином полоскать. АБ колю сама второй день. Мечтаю, чтобы прокапали, может легче бы стало, жру найз пачками. и ссссссууууу в полпятого муж повезет....
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
если гнойник не затухает, удаляют. муж когда лежал, ему несколько дней подряд вскрывали. врач еще переживал, что "не хотелось бы оперировать". благо, он потихоньку пошел на поправку, обошлось. лекарства, кстати, некоторые сами покупали.
Лучик, я не понимаю, почему Вас не оставили. У мужа, правда, темпа была 40 с лишним. Может от тяжести зависит...
жеееесть! и как он? ваш муж александматросов для меня!!!я вот честно никогда не испытывала таааакой боли, и никогда не думалачто смогу ее перетерпеть....
Участий в СП:315
Баллы репутации: 0
Вам лучше бы на госпитализацию напроситься, это штука - не шутка. Я полоскала тоже постоянно и люголем обрабатывали 2 раза , легче стало только на 3 день где-то после вскрытия.
Чарли, +1, там реально последствия неутешительные. Лучик, ложитесь спокойно в стационар, они обезбаливающие колоть после вскрытия должны, по крайней мере на ночь в течение 3 дней я получала. Потом спрашивали, если требуется, то сделают укол, если нет, можно отказаться. А вскрывали мне тоже без анестезии.
да я думаю, ра они меня вчера не оставили, то сегодня тем более не возбмут.. Elnara и как вам? ну может другие норм переносят, а я такая плакса прост? Повторяю, мне было дико больно...
Тяжко было, я до вскрытия последние 3 дня еле-еле воду пила, рот вообще на открывался, думала ангина. Во время и после вскрытия, потом, когда чистили тоже дня 2 плакала, причем слезы лелись сами от боли. Потерпеть надо. Лучше настоять, чтобы положили, последствия серьезные могут быть.
у меня братишка год назад в 21 лежал с абсцессом, его тоже наживую резали, незабываемые ощущения, говорит и, кстати, он пошел на прием к платному ЛОРу с дикой болью в горле, тот как увидел абсцесс, денег не взял за прием, направление в 21, там без вопросов госпитализировали его
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
вернулась. Жива, почти не плакала. со вчерашнего дня +1 разрез и раздвигание краев вчерашних разрезов. завтра еще надо ехать. про госпитализацию ни слова. ну и я не стала спрашивать, думаю, может у меня не все так плохо... И да, седня напшикали)) пользы мало я вам скажу) странно почему вчера зажмотили пшикалку?))