Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Еленик писал(а):
пока энжи не слышит :-X полюбить себя такую, как есть :-[
не надо, Жень, не полюбляй, я как себя полюбила давно когда-то, так еще 20 кг быстренько набрала. Остановись сначала, привыкни правильно кушать, а потом люби, можно не худеть, главное больше не набирай. А вообще любить себя надо, ага
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
завтрак был очень углеводным: 3 бутера, 1 горячий с колбасой/сыром, 2 с маслом и вареньем, кофе с молоком. раньше февраля не получится, наверное, начать правильно питаться
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Jenny писал(а):
вот какой мне еще стимул нужен, блеать ,уже в зеркало глядеть боюсь, а в руки себя никак не возьму. Как мне себя "отстимулировать по полной"?)))
Жень, ну тут я не знаю, много стимулов бывает, а какой именно твой - не знаю)) иметь хорошую фигуру, на небольшой размер - больше одежды и сидит лучше, муж еще больше любит, остальные мужчины внимание обращают, для здоровья лучше, для своей самооценки и уверенности в себе, чтоб знакомых поразить и тд и тп....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
не надо, Жень, не полюбляй, я как себя полюбила давно когда-то, так еще 20 кг быстренько набрала. Остановись сначала, привыкни правильно кушать, а потом люби, можно не худеть, главное больше не набирай. А вообще любить себя надо, ага
у меня +12..но вообще, 73 это так, ужас. но не ужасужасужас
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
Жень, ну тут я не знаю, много стимулов бывает, а какой именно твой - не знаю)) иметь хорошую фигуру, на небольшой размер - больше одежды и сидит лучше, муж еще больше любит, остальные мужчины внимание обращают, для здоровья лучше, для своей самооценки и уверенности в себе, чтоб знакомых поразить и тд и тп....
чтоб мальчишкам в школе не было стыдно за толстую маму
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
я так поняла, что у меня один стимул: зайти в магазин и купить не то, что налазит, а то, что нравится. остальное- вторично
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Энжи писал(а):
73 кг - еще при каком росте надо учитывать))
не, ну если рост 153