Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а я пока так и не взвешиваюсь как и предполагалось пришла я домой поздно, покушать уже не смогла да ещё и живот болит отчет за сеня: З - творог обезжиренный с натур.йогуртом, кофе с молоком, конфетка одна перекус - чай черный с лимоном, печенька и конфетка.........позже схомячу яблочко О - будет опять каша и кофе, чтот я сеня хочу спать перекушу в часа 4 яблочком с чаечком У - в часиков 19.00 пока не придумала
За вчера забыла отчитаться. з - кофе, бутеры из черного хлеба и кур.ветчины, сыра колбасного и икры мойвы п. - кофе, карамелька о - суп куриный с макаронами, чай, карамелька п. - яблоко у - макароны с туш.курицей, кус. холодца (постная свинина), салат-солянка, чай, апельсин
Спорта не было - был сумашедший вечер, т.к. впервые в этом году вся семья собралась вместе.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
VerSe, хорош взвешиваться по 3 раза на дню! Расслабься уже и получай от жизни удовольствие! _hahaha_ Ты ж КРАСОТКО просто!
Отчет за седни: З - кофе с мол+ 3 печеньки соленых+ хлеб с овощной икрой (чет наелась, как бобик! ) - ребзя моя натолкала себе в памперс печенек, а я то :-\ думаю, че это у нее тут? З2 - йогурт+ма-аленькое яблочко+груша О - говядина отварная, щи без картошки, хлеб, каркаде + печенька У -кофе с мол+печенька
_________________ мой тел 8-917-80-9один-951
Последний раз редактировалось людик 19 янв 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
я сегодня опять обжорка _crazy_ З - творог подслащенный немного, кусочек запеканки, несколько кусочков бисквита, цикорий с мол. перекус - 2 печеньки с маслом, чай с мол, несколько суш.бананов, кусочек вяленой груши О - суп, ризотто, тушеная морковь-свекла, отварные брокколи и цвет.капуста, мал.стакан кефира, чай с мол. У - творог с кефиром, 2 яблочка, 2 киви, чернослив, кофе с молоком и специями :)
Последний раз редактировалось VerSe 18 янв 2011, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Я тоже обжора)).Пришли КД. Пузо огромное. Вес не меньше чем в вс, было 55 на механических. отчет: масло+вода З - каша 4 злака, чай с вареньем 2-й З - чай с шоколадным печеньем, 1 конфета, яблоко О - плов, чай с вареньем У - стакан кефира, откусила банан, ложка омлета, 2дольки мандарина, вроде все
Охота гречку, сто лет не готовила.Вчера увидела цену _crazy_, ужс, почти сотка за кг _ujas_.
Последний раз редактировалось Anonymous 19 янв 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Начну отчет за сегодня. Так как 2-ю ночь не сплю нормально (отчучаем ребенка от ГВ), то сегодня состояние-нестояния. Лихорадит и постоянно хочется есть. з - кофе, бутеры из черного хлеба и кур.ветчины, сыра колбасного и икры мойвы п. - кофе, карамелька о - суп куриный с макаронами, цикорий, кофе, турбинка п. - яблоко у - хинкали 6 шт., холодец постный, чай с лимоном и 3 д.шоколада с фундуком
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 18 янв 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Отчетец сегодняшний: з1 - рожки с фаршем(чуть-чуть), бутер и кофе - что-то голодная проснулась я седни...а мужо вчера такие вкусненькие рожки приготовил! , а я их только сегодня попробовала. , хотя, из микроволновки, канеш, не то... Ругалси на меня мой благоверный...грит, а могли бы на каток вместе сходить, а ты в мафию свою играть поехала...Да-а-а...Только врет ведь, лежал бы, как всегда, перед телеком...В итоге за вчера никакой физ. нагрузки, одни моральные перегрузки(дома)...Жалко, что нет в жизни кнопочки "Резет"... З2 - яблоко потом гуляли с малышкой 30минут, замерзла я...че-то. О - курица отварная, суп с капустой без картошки на курином бульоне, 2 хлебца кофе с мол и корицей+ ма-аленькая вафелька. У - яблоко, капуста тушеная. кофе и (!) конфетка...
_________________ мой тел 8-917-80-9один-951
Последний раз редактировалось людик 19 янв 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Отчет З- омлет, 1,5 котлетки на пару, чай со смородиновым вареньем О - тарелка спагетти, чай со смородиновым вареньем У - 2 яйца вареных,чай со смородиновым вареньем
Вчера весь вечер пила воду имбирную с лимоном. Тоже голодная проснулась. Да еще КД, по ходу и за декабрь сразу _crazy_
Последний раз редактировалось Anonymous 19 янв 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Людик, всё забываю тебе сказать - ты такая клевая Снежинка, что-то да, неладно у тебя, лучше провериться))
Кать, молодец
Отчет за сегодня вес также 68,2 почему-то, чувствую себя распухшей почему-то стакан воды З - ячневая каша на воде, 2 бутика с маслом и свежеиспеченным хлебом, цикорий с мол. перекус - запеканка, чай с мол, несколько печенек О - суп-лапша с курицей, кусочек ржаного хлеба, 1 яблочко, стаканчик кефира 1%, 1 киви перекус - омлет из одного яйца и пол-стакана молока У - тушеная капуста (с морковкой и луком без масла), творог, брокколи и цвет.капуста, кефир 1%, чай бело-зеленый и расслабилась: 6 черносливинок и 3 кус.вяленой груши
Последний раз редактировалось VerSe 19 янв 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.