Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Фифа писал(а):
да его во первых много не съешь. я думаю что не настолько там уж усе токсично. Энергетика зато поднимается на 150%. Если организму бы не нравилось, он бы наверно интенсивно отторг все равно!
Угу, как молоко, мясо, колбасу, сосиски, шоколадки и прочую инородщину
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Йолко писал(а):
Угу, как молоко, мясо, колбасу, сосиски, шоколадки и прочую инородщину
ты что до сих пор сосиски с колбаской жуешь? ужасужас и детей небось еще кормишь? мясо уж лучше куском вари, окорочки всяческие. вон Белая СП делала по ветчиннице Белобоке, это уж лучше взять!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Фифа писал(а):
ты что до сих пор сосиски с колбаской жуешь? _upal_i_umer_ ужасужас и детей небось еще кормишь? мясо уж лучше куском вари, окорочки всяческие. вон Белая СП делала по ветчиннице Белобоке, это уж лучше взять!
Ирония это была)) Не едим мы этого всего, говядина только с рынка, если у знакомых купить не получается, никаких кур/окорочков и продукции птф, говорю же, зная ЧЕМ их пичкают, воротит просто это есть(((( хотя нет, вру, яйца ихие покупаем и раз в месяц-два курицу охлажденную, привычка, однако :)
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
а вот мне тупо интересно - насколько дорогое удовольствие это сыроедение? Ведь чтоб питаться полноценно, я имею ввиду всякие там белки-жиры-углеводы и х же надо где-то брать... Боюсь, что моей ЗП не хватит((( и вапще мне в темку про экономию и выживание уже(
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Фифа писал(а):
да его во первых много не съешь. я думаю что не настолько там уж усе токсично. Энергетика зато поднимается на 150%. Если организму бы не нравилось, он бы наверно интенсивно отторг все равно!
эээ Вот токсины из псилобицинов тож поднимают энергетику.. ненадолго правда...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
эээ Вот токсины из псилобицинов тож поднимают энергетику.. ненадолго правда...
о, мать, и как оно там в Голландиях? Давно оттудова?
Лючка писал(а):
а вот мне тупо интересно - насколько дорогое удовольствие это сыроедение? Ведь чтоб питаться полноценно, я имею ввиду всякие там белки-жиры-углеводы и х же надо где-то брать... Боюсь, что моей ЗП не хватит((( и вапще мне в темку про экономию и выживание уже(
посчитаю как то месяц если не заленюсь вообще кто сказал, что фрукты намного дороже мяса колбас и прочей нечисти? капустка извините всегда копейки стоила. Юль ну почитай хотя б по первому посты ссыли. Животная пищи дороже. А потом наверно лучше сэкономить на чем то другом, а не на своем здоровье! Таблетки тоже удовольствие не из дешевых
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
я читала). Про белки еще понятно мне. а вот про углеводы.... не знаю) и потом, я же не говорю, что это плохо, я просто интересуюсь. а про дешево - это в этом году всего полно.. а в прошлом?
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
ну ты ваще они везде растут
да знам, просто как то ты так с ностальгией вроде
Лючка писал(а):
я читала). Про белки еще понятно мне. а вот про углеводы.... не знаю) и потом, я же не говорю, что это плохо, я просто интересуюсь. а про дешево - это в этом году всего полно.. а в прошлом?
а что углеводы? фруктоза это и есть самые что ни на есть углеводы. Тут основная проблема белок обычно. Ну вот зимой и посмотрим как это оно.
Я вот вообще такую штучку хочу: «Ферма паразитов», как назвали авторы это изобретение, состоит из нескольких ящиков для выращивания овощей и ящик для переработки отходов. Все отбросы растительного характера собираются в ящик, который можно закрепить на столе, и там перерабатываются в хорошую, плодородную почву, которая и служит для выращивания овощей.
Фифа писал(а):
да знам, просто как то ты так с ностальгией вроде
нее-е.. я к тому что не является повышенная токсичность некоторых сырых продуктов тем фактором, что сподвиг тебя (и других) на сыроядение??? просто панимаишь... алкоголик он тоже говорит что он не алкоголик "а токма здоровья для"
нее-е.. я к тому что не является повышенная токсичность некоторых сырых продуктов тем фактором, что сподвиг тебя (и других) на сыроядение??? просто панимаишь... алкоголик он тоже говорит что он не алкоголик "а токма здоровья для"
дык перешла это самое находясь не на сыром, в трезвом уме и светлой памяти. Это если следовать твоей теории у меня сейчас может быть сдвиг по фазе. И потом я ж не агитирую, а отвечаю четко на поставленный вопрос. Если ты мну спрашивашь: "псилобиоцинные хрибы употребляшь?" я б сказала "неть, не люблю" .
Фифа писал(а):
дык перешла это самое находясь не на сыром, в трезвом уме и светлой памяти. Это если следовать твоей теории у меня сейчас может быть сдвиг по фазе. И потом я ж не агитирую, а отвечаю четко на поставленный вопрос. Если ты мну спрашивашь: "псилобиоцинные хрибы употребляшь?" я б сказала "неть, не люблю" _rjaka_.
дык скок у тя того псилобицинового сухоядного тооксикоголизьму? всего несколько месяцев.. изменения личности еще не начались.. но зависимость уже налицо! _rjaka_ опять жы - вона червяков на кухне разводить собралася..
дык скок у тя того псилобицинового сухоядного тооксикоголизьму? всего несколько месяцев.. изменения личности еще не начались.. но зависимость уже налицо! _rjaka_ опять жы - вона червяков на кухне разводить собралася..
почем сухоядному то? яж сыроед а не сухояд! 8) тибе и не понять про изменениё личности буит, ты ж мну не знашь в натуре. :P
Lizard писал(а):
Фифа, ет где этакие ящички продаются? тоже хочу, землю покупать запарилась ужо )