Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Златовласка везучая писал(а):
Наташ,вот извини,но не соглашусь с этим.У нас Гулик сколько ходит занимается? И питается ведь правильно.Потом я ходила на занятия,перед нами занимались девочки подвижными упражнениями,очень подвижным.Я за ними наблюдала три месяца,там была у них полненькая женщина.вот не заметила я больших изменений в ней. Если ты сама чувствуешь,что тебе нужны подвижные,то почему бы и нет. Я вот думаю,что приеду домой и тоже похожу на что нибудь ритмичное.Но на растяжку ходить буду,нравится гибкое тело.
щас вес встал...наверно надо че то менять похудела думаю за счет энергичных занятий (стараюсь ходить подряд на 2 групповых не менее 3 раз в неделю) пилатес и йога мне тоже не интересно... грят что они даже эффективнее для мышц, чем энергичные.. но мне все равно прежде чем рельефом мышц заморачиваться надо сначала жир >:( согнать...плин... надо мне все таки беговой сезон открывать...а так лень ну и трудоустроиться не получается...считай умственной нагрузки почти никакой _los_
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
А насчет пилатеса и калланетики ты это зря.Для того чтобы был эффект,надо заниматься не месяц,а годы.У меня был живой пример 60летний,поэтому я верю,что с помощью этих упражнений можно похудеть.
так хорошо написали у меня карта в клуб закончилась((((но очень, хочу пойти купить опять( на днях звонили,предлагали рассрочку) скорее всего соглашусь именно на нее.
Наталка писал(а):
Кстати, никто не верит, что я 73 кг, но так показывают мои электронные.
Это как? мне не кто не верит,что у меня 68((((выгляжу я видимо больше((((
Это как? мне не кто не верит,что у меня 68((((выгляжу я видимо больше((((
Ну, смотри. Рост 164 см, параметры - 96-75-104. а вес - 73,3 кг (ну, сегодня 73,2 показали) Т.е. параметры 48 размера, а вес так и на весь 52 тянет. Не верят, что так много. Ну кость у меня тяжелая -это я знаю. И жир- очень плотный, не рыхлый.
Я в свои 64 кг носила туже одежду, что и моя сестра в 58 кг.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Знаешь,я тут посидела подумала. Ир,в принципе,....
Аха, спасибо, Наташ. Мне особо то толкать вес не надо, у меня не плато, просто я расслабилась и ем, в руки себя взять не могу, а вернее не хочу. Поэтому про диеты задумываюсь, там раз нельзя, значит нельзя, дисциплина на несколько недель. А в моем свободном режиме получается, да ладно, съем сегодня булку, не запрещено же, завтра не буду, а завтра думаю, что послезавтра и так далее)) Т.е. мне чтоб худеть в своем свободном режиме, нужен хороший такой, качественный настрой, тогда очень эффективно получается. А может мне уже не худеть пока, просто сохранять вес, худеть потом буду, когда опять похудательное настроение появится (это я сама себя спрашиваю))). Но, блин, хотелось за этот раз план то свой выполнить.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Энжи писал(а):
у меня рост 164, 90-80-104 - практически одинаково, а вес на 15 кг меньше! так что правы те, кто тебе не верит))
Да вес вообще для оценки фигуры показатель очень сомнительный. У меня при росте 168 вес сейчас 70 кг. А параметры 99-65-101 При аналогичных параметрах у многих гораздо меньше вес.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ир,ну вот в принципе у меня же тоже этот момент был. Вот яичка мне все таки помогла в этом смысле. Если я могла съесть раньше целую булку,то сейчас могу съесть маленький кусочек.Если начинаю есть больше,то чувствую тяжесть в желудке и останавливаюсь. Я не любитель диет,не выдерживаю я их.Сама не знаю,что меня толкнуло попробовать и сама удивленна,что целых три недели выдержала.Для меня это подвиг.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я кстати, диету прекратила пока)) не дают мне тут на ней сидеть, да сплошные праздники да гости у них тут, ужс) приеду домой в тихую спокойную жизнь и недельку посижу на этой диете, а потом после др попробую и полностью посидеть. за те два дня, что сидела - очень понравилось) есть особо не хотелось)