Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
а мы с коллегой на время отсутствия степа в июле решили бегать по утрам хотя бы минут 15 вдоль проспекта. завтра начнем _ujas_ не знай чего в итоге из этого выйдет :)
а мы с коллегой на время отсутствия степа в июле решили бегать по утрам хотя бы минут 15 вдоль проспекта. завтра начнем _ujas_ не знай чего в итоге из этого выйдет :)
Ой, я тоже с утра 15 минут бегаю)) с остановки до работы и еще велик иногда, вот и весь спорт питаюсь огурцы+помидоры+редиска, либо капуста+морковка, яблоки обязательно, яйцо вареное, курица/рыба. не нарушаю, вес уходит медленно, но объемы корректируются каким-то загадочным образом
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Ната писал(а):
да бегать-то нормуль.... главное не стоять там.. вдоль проспекта....
Масяндрик писал(а):
Ой, я тоже с утра 15 минут бегаю)) с остановки до работы и еще велик иногда, вот и весь спорт питаюсь огурцы+помидоры+редиска, либо капуста+морковка, яблоки обязательно, яйцо вареное, курица/рыба. не нарушаю, вес уходит медленно, но объемы корректируются каким-то загадочным образом
а я скоро 30 минут буду на работу ходить из дома))) жду не дождусь)) и экономия, и польза
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
были сегодня в гостях у Алины Коалы ик)) жалко что пить по диете им нельзя ик( -)) Алина выглядит отлично, прям ваще ваще! больше не худей!!!) но самое удивительное..находясь на диете она приготовила кучу блюд в рамках оной и привлекательных для остальных углеводожиропоглотителей)) в общем у меня опять компекс неполноценности проснулся( -)
всем доброе утро!
вес у меня стоит с начала КД на отметке 67,5. не знаю, хорошо это или плохо
я сегодня впервые за последние 10 лет вышла утром побегать ужасно тяжело это, оказывается. Но в целом мне понравилось, надо не лениться и хотя бы через день бегать.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
ура! я нашла сантиметр! завалило его всякими тканями-лентами.... теперь я замерялась, правда изначальные ТТХ неизвестны. на сегодняшний день ОГ -90, ОТ -80, ОБ -95. Хрудь вроде не сильно схуднула, а вот с талии и бедер ушло прилично ( сужу по штанам). А еще вчера началось мясо и жить как-то веселее стало.... вообще я все правила соблюдаю - ничего лишнего, овощи, кисломолочка и мясо-рыба. воды конечно пью не 2 литра, но около полутора точно. А еще я яблоки не ем, я вообще никогда не ем яблоки зеленые, у меня сразу скулы от них сводит....вот. а, нуда, из физнагрузок у меня только домашняя работа, но ее много))) еще пешком хожу часто и далеко. вобщем пока мне все нра, диета работает и мне она подходит. только вот вопрос - супы-то можно будет когда-нибудь? очень хочется куриного....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
VerSe писал(а):
я сегодня впервые за последние 10 лет вышла утром побегать ужасно тяжело это, оказывается. Но в целом мне понравилось, надо не лениться и хотя бы через день бегать.
Я когда в школе училась, нас летом на физ-ре водили бегать вокруг озера в парке якутова, два круга нужно было пробежать, я это терпеть не могла и кое-как пробегала это расстояние. А года три назад я сама начала бегать вокруг озера в том же парке)))) Начинала с одного круга и довела до пяти кругов без остановки. Кто бы мне школьнице сказал, что я буду несколько километров так легко бегать, никогда б не поверила!!!!
Привет, у меня -500гр, как я рада Тоже хочется супика)) куринаго А углеводов хлеба-конфет совсем не хочется))) Спасибо девочкам, которые сподвигли меня на такое начинание своим заразительным примером
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*