Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
очень может быть что давление в сосудах повышается на операции и поэтому в противопоказаниях нарушения зрения различной степени... мне, когда лапору делали, тоже втюхивали компрессионку дорогую в больнице, а я чо - нет у меня варикоза же, ну и не стала покупать/одевать... зато после той операции теперь есть, вылезли венки как миленькие (((((
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Fortuna писал(а):
elf писал(а):
Мне не понятно, как можно за не маленькие деньги договориться с одним и попасть к другому. Нехорошо с их стороны как-то. Я бы возмущалась прямо на столе)
да я в прострации вообще была сначала от страха, когда дошло, что вроде не больно, сообразила, что режет то Коротков, а вовсе не Шорнина)) а уже кожа хрустит под ножницами и как то глупо возмущаться было в процессе))
Мне не понятно, как можно за не маленькие деньги договориться с одним и попасть к другому. Нехорошо с их стороны как-то. Я бы возмущалась прямо на столе)
да я в прострации вообще была сначала от страха, когда дошло, что вроде не больно, сообразила, что режет то Коротков, а вовсе не Шорнина)) а уже кожа хрустит под ножницами и как то глупо возмущаться было в процессе))
С несколькими тетками сидела на перевязке, они в один голос говорили, что Шорнина глаза не делает. Дело было еще в ЖД,им всем ВВ делал. Я когда на столе очнулась, видела , что швы делал мне тоже он. На перевязке Наталья Юрьевна говорила,мол какие красивые швы я тебе сделала. А ей отвечаю- не вы
Целый день вспоминала фамилию В.В. Вспомнила ! Наумов. Говорят,ушел в какую-то больницу в Деме. Хотя не хвалили его почему-то. Одна пациента с Севера прям умоляла НЮ, чтобы только не ВВ ее оперировал
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
в операционной два стола стоят, одновременно оперировали меня и девушку на предмет верхних век под местным. Может мне показалось конечно, что Шорнина сама оперировала девушку, может наблюдала или, возможно, мастер-класс проводила)) потому что из разговоров было понятно, что около того стола стоит еще не местный хирург, которого прислали из другого города то ли на практику, то ли еще для чего. Но та девушка была уверена, что оперировала ее Шорнина, в то время как я свое недоумение выразила по поводу того, что меня другой хирург резал, когда мы с ней уже в палате два часа лежали после операции. Вывод сделала для себя, что нужно сразу уточнять кто оперировать будет))
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Лиха беда - начало! Правильно говорят, надо только начать, остановиться трудно. Лена-Fortuna, шикарный результат - и глазки(веки) и бровки! А глаза какие огромные и красивые!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Девочки,возникли вопросы по блефаро,после знакомства с хирургом из клиники(процедуры у него делала). Я в июле на отдых планирую,как это совместить с ОП? Сколько отек держится? До или после моря лучше делать?