Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Сегодня 70,9 8-30: несколько тыкв. семечек 10-30: морковка, овощной супчик, еще тыкв. семечки 13-00: спагетти с печенью тушеной, стакан молока горсть тыкв. семечек, растянутая на пару часов 16-00: еще немного спагетти с печенью
ЗЫ. Эллк, как машина, нравится? Уже привыкли друг к другу?
завтрак коктейль обед паста с рыбой+чай со сгущенкой. 1 ст.л. пока сорта не было)) носилась в ДМ на распродаже с дитем, которое орало пошли в игрушки и разносило отдел одежда-обувь
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
нравица! я всегда быстро привыкаю к машинкам...за искл.одной женской-форд фиеста у меня был, красный.. я с закрытыми глазами садилась-ну внутри то все круто было! НУ И зимой плевалась канеш... а машинка не знаю-привык ко мне или нет?! спрошу!
ultra писал(а):
блин, по весу никаких подвижек...59 +-200, 300 гр... как закрыть рот,а???
100 пресс, 20 руки
9.00 полпачки творога, яблоко, ройбуш 13.00 творожно-манная запеканка, талер, безкофеиновый американо 14.30 маленькая тарелочка лапшового куриного супа, яблоко не помню уже чего, но много и не вредного.... и вроде до 6 успела... 100 пресс
Последний раз редактировалось ultra 07 июн 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Сегодня 70,9 8-30: несколько тыкв. семечек 10-30: морковка, овощной супчик, еще тыкв. семечки 13-00: спагетти с печенью тушеной, стакан молока горсть тыкв. семечек, растянутая на пару часов 16-00: еще немного спагетти с печенью
8-9 часов вечера: запеченная картошка с мясом (маленькая порция), салат (помидоры, огурцы) и кусочек тортика. День рождения у папы был
ну вот мой вес и слетел чуток -1,5 кг за три дня :D отчет за сегодня: з- чай, сухофрукты, два квадратика шоколада о- омлет+чай+виноград, яблоко у- суп и потом несколько кусочков мяса из гуляша много чая, много воды.
Анюта я тута писал(а):
ну вот мой вес и слетел чуток -1,5 кг за три дня :D отчет за сегодня: з- чай, сухофрукты, два квадратика шоколада о- омлет+чай+виноград, яблоко у- суп и потом несколько кусочков мяса из гуляша много чая, много воды.
и.... бегаю что-то целыми днями.
круто! так держать!!!
я опять недоотчитываюсь, забываю чего съедаю...вечером впервые за долгие годы было больших полкуска пирожного...офигенного... завтра сломаю весы... читаю протасовских девушек...подумываю тоже-иначе 2 кг никак похоже не дадутся...
вечером впервые за долгие годы было больших полкуска пирожного...офигенного... завтра сломаю весы... читаю протасовских девушек...подумываю тоже-иначе 2 кг никак похоже не дадутся...
честно я б прям щас съела пирожные и пофик на весы. Я сладкоежка капец просто. А чего там протасовские девушки? где читаешь?