Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Fortuna писал(а):
я тоже приду к Энжику на курочку)) весь день дома и что то жевала, по факту надо бы еще 500-600 ккал добрать, а чем ума не приложу. 812 ккал мне насчитал калоризатор за день. Можно конечно пойти и добить сладким и фруктами, но смысл? и не хочется. То, что не голодная, это я уже даже после дорожки понимать начала - с ног не валит 60 минут кардио.
Тебе далеко, Альбина быстрее доедет и все съест)))))) а вобще в чем проблема курочки? У нас это дежурное блюдо, и хорошо, что муж любит курицу больше мяса))) мужа нет, но последний раз дите уплетало просто курицу именно из рукава. Закинул все в мешок и в духовку)) а потом оно уже само готово))))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Лиля, я их принципиально теперь дома не держу. Во-первых я меры не знаю, во-вторых два передних зуба ломаться начали. Я мужу сказала - не разрешай мне покупать семечки, так он теперь блюдет ))
кефир есть 1% и пюрешки детские только из более-менее подходящего, сухофрукты у нас не ест никто, орехи тоже доели. Надо бы закупиться в выхи чем нибудь вкусно-полезным)) Оль, один помидор уставший, лежит уже месяц, ждет щей )) хурма есть и яблоки , но я хурму уже ела сегодня на завтрак и по углям уже перебор, а белков как всегда не хватает. Да я не голодная, просто сам факт, вроде как надо))
я тоже приду к Энжику на курочку)) весь день дома и что то жевала, по факту надо бы еще 500-600 ккал добрать, а чем ума не приложу. 812 ккал мне насчитал калоризатор за день. Можно конечно пойти и добить сладким и фруктами, но смысл? и не хочется. То, что не голодная, это я уже даже после дорожки понимать начала - с ног не валит 60 минут кардио.
Чем можно наесться на 800 ккал? Напишите, пожалуйста, с граммами, так любопытно.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Медведа писал(а):
за мою допохуденческую жизнь ни разу не было, чтоб я обожравшись на застолье салатами и горячим, не съела в конце вечера торт, а еще и конфеты все, какие подали на стол, надо попробовать, и кекс или сладкий пирог, если и их подали
elf писал(а):
Чем можно наесться на 800 ккал? Напишите, пожалуйста, с граммами, так любопытно.
в обед был бульон с пшенкой несколько ложек, остальное вроде все понятно? кефир 1 % еще 200 мл., баночка говядины Тема и два криспа сейчас - 196 ккал. . Все))
я вчера съела мороженное... думала попробую, и не смогла остановиться... я безвольная...
кста Ирин, в тему первого поста)))
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Fortuna писал(а):
elf писал(а):
в обед был бульон с пшенкой несколько ложек, остальное вроде все понятно? кефир 1 % еще 200 мл., баночка говядины Тема и два криспа сейчас - 196 ккал. . Все))
Ленааа, полстакана супа в обед (((((((((( и ты сытая была 4 часа?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
РинаS писал(а):
я вчера съела мороженное... думала попробую, и не смогла остановиться... я безвольная...
кста Ирин, в тему первого поста)))
ну и отправила в первый пост
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Как ни странно пока худеется по чуточке) Утро у меня как всегда недоброе, хочется убить человека которого дети называют отцом или узнать кгда он научится включать мозг. Зарядка с двумя висящими и ползающими под тобой детьми то ещё удовольствие
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице