Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Амаранта Урсула писал(а):
Лелька3 писал(а):
все больше убеждаюсь что мне лучше не палетку а ланком купить, чет не представляю как совсем матовыми красится... а перламутровые тоже не люблю, вот такие чтоб просто с блеском сатиновым самое оно.
Только матовые тени, а именно накед базикс и никакого перламутра, если следовать крыгинскому ролику, используют в возрастном макияже. Очень понравился результат, когда накрасила ими маму, не ярко, но глаза выразительнее стали. Для коррекции нависающего века, дополняют матовые тени любым ярким цветом, в частности она использует сливовый оттенок. Мне самой в люксовых палетках именно матовых теней не хватало. А базикс вкупе что-нибудь шиммерное на внешний уголок глаза дает хороший вечерний макияж.
вы меня переубедили, значит все таки приобрету эту палетку . У кого еще пристрой имеется палеток , пока сама не заказала.. я в очереди
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Алько писал(а):
СветикСемицветик писал(а):
Тоже тестила на себе тени хаух (или как там их) у меня светло-карие глаза, мне понравилось как выглядит. Действительно мягкий, нюдовый оттенок. Тушью крыгинской три раза пользовалась. Впечатления неоднозначные. Но в третий раз уже лучше впечатление, чем в первый)) Альбина, Алько, спасибо тебе!
я вот уверена была что тебе то подойдут, но почему то мне помнилось что цвет глаз у тебя с зеленью
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Еленовна писал(а):
Тоже тестила на себе тени хаух (или как там их) у меня светло-карие глаза, мне понравилось как выглядит. Действительно мягкий, нюдовый оттенок. Тушью крыгинской три раза пользовалась. Впечатления неоднозначные. Но в третий раз уже лучше впечатление, чем в первый)) Альбина, Алько, спасибо тебе!
Я тоже раза с 3-его поняла ее прелесть, а сейчас она закончилась жду с амазона новую
Я тоже раза с 3-его поняла ее прелесть, а сейчас она закончилась жду с амазона новую
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Алько писал(а):
я вот уверена была что тебе то подойдут, но почему то мне помнилось что цвет глаз у тебя с зеленью
ага, правильно все. Кто-то обозначает как каре–зеленые, кто-то светло-карие, фисташковые и фиг знает как))) по мне так просто светло-карие, недокрашенные
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Homa писал(а):
Тоже тестила на себе тени хаух (или как там их) у меня светло-карие глаза, мне понравилось как выглядит. Действительно мягкий, нюдовый оттенок.
почему нюдовый? нюж - это ж телесный бежевый, хаук совсем другие.
из описания бьюти–блоггеров я поняла что нюдовые это натуральные тона.
Про базу под тени. У меня мак пэйнт пот, оттенок пэйнтерли. Использовала несколько раз, не прониклась. Я использую сейчас только минеральную косметику: праймер, корректор, тональную основу, румяна, вуаль и вот праймером по векам прохожусь. Нормально тени все держатся, хотя проблема нависшего века у меня есть.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
девочки, а где можно купить стразы и клей?) мне прям срочно завтра надо-у ребенка в музыкалке в вск хеллоуин и еще она петь будет (должна по крайней мере) вобщем, я сначала хотела что-то типа хищного цветка нарисовать с алым ртом таким или черепушки-у нас платье и на волосах цветы будут-но потом поняла-что не детское это все таки-постарше,а уже тем более, что крыгина нарисовала)))) http://blogmail.com.br/fotos/2012/09/Ma ... ween-5.jpg
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Она ж звезда, сегодня любимый, завтра нет В одном интервью она говорила, что возможно в нью йорк уедет когда– нибудь, поэтому думаю, насчет любви и отношений она не заморачивается)))
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Девочки, по "яйцам" (кому не достались) , вчера в Летуале на Фирме Мир видела на кассе оранжевенькие такие спонжи ввиде яичек, цена 330 вроде - они в упаковке, поэтому пощупать не удалось)) да и сравнить по качеству с розовыми сможем когда нам придут только. Я тут на курсы визажистов записалась к Сердару - буду приобщаться))