Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Золушка писал(а):
Кстати ,кто хочет в Бульвар детей взять ,там с 13.00 до 17.00 всегда аниматоры работают (бесплатные) .развлекуха полная ,даже покушать не успевают детки ,так что детям будет интересно в субботу
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Всем доброго утра)) сегодня Зеленые цвет помогает очистить кровь от накопившихся вредных веществ, повышает гемоглобин за счет содержания в продуктах огромного количества витаминов группы А, С и Е. Психологический аспект: Зеленая пища снижает нервное напряжение и помогает избавиться от стресса и переутомления.
Продукты: шпинат, капуста, салат, щавель и другая зелень, авокадо, огурец, груша, зеленый перец, зеленая фасоль.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Золушка писал(а):
Я сегодня была в бассейне открытом -Юность. вот это красота .вода теплейшая 30 градусов ,45 минут поплавала ,правда далеко идти до него ,но я с подругой прошлась ,благо погода чудесная сегодня была Ирина,тебе вообще благодать ,пешочком от твоего дома можно ходить
ты что, я на такие подвиги не способна)) туда еще нормально шагать, а обратно после плавания, когда руки-ноги почти трясутся, столько топать, потом по лестнице в горку, а времени сколько уйдет на такой поход в бассейн
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ну,не знай,мы 4 км прошли легко))) ,а твоя лестница была ближе ,так что тебе тоже не больше 4 км получится А представляешь какая это зарядка отличная!!! ноги схуднут мигом.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Золушка писал(а):
Ну,не знай,мы 4 км прошли легко))) ,а твоя лестница была ближе ,так что тебе тоже не больше 4 км получится А представляешь какая это зарядка отличная!!! ноги схуднут мигом.
один раз можно, но чтоб регулярно, грю же, это подвиг
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
У подруги было 2 пригласительных на разовое посещение. справка там дают -100р. на мес. пришли ,ничего не предупреждая ,подождали 10 минут, и попали на заплыв с 15.30 до 16.30 (45мин.плавали +15 мин(сауна ,душ,фен). потом кофе попили ,там есть кафе-бар и ресторан(мы туда не заходили) человек было 18 голОв))) Если бы не было пригласительных ,то разовое посещение 150р. (+100р.справка если нет у тебя ее готовой)
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Сегодня целый день хожу по делам. Причём пешком хожу. По рациону как обычно, Утром овсянка, потом через пару часиков стакан кефира с корицей, в обед гречка с овощами и отварным куриным филе, на полдник два финика, ужинать творогом буду наверно. Хочется сладенького...
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
упражнения на 18.04. Встаньте прямо, расставив ноги. Наклоните корпус и опустите соединенные вместе руки как можно ниже. Затем медленно вращайте руки и корпус в вертикальной плоскости слева вверх направо. Повторите упражнение в другую сторону. Проделайте в каждую сторону по 3–4 вращательных движений. Выполняйте это упражнение медленно Встаньте прямо, соединив ноги вместе. Отставьте левую ногу как можно дальше вперед, согнув ее в колене. Правая нога остается прямой. Поднимите сложенные ладонями руки над головой, отводя их назад. Затем опустите руки вниз, касаясь пола и повернув корпус тела влево. Повторите упражнение в противоположную сторону. Проделайте это упражнение в обе стороны. Встаньте прямо, соединив ноги и вытянув вперед руки, сжатые в кулак. С усилием выбрасывайте поочередно руки, имитируя движения боксера. Корпус при этом вращается в обе стороны.