Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Как пока узнаешь) Ждем когда достроят нашу квартиру, потом или там будем жить, либо сразу же ее продаем и покупаем готовую, желательно в центре. Очень хочу в центр вернуться.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Амитола писал(а):
Живу на 800 калорий в день, кардио,йога,полет нормальный:)
наташ как ты живешь!? У меня без грамма фитнесса 1300 ккал и это я себя очень и очень сдерживаю!! Страшно подумать сколько я сьедала раньше;((( тыщ пять видимо
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Татар кызы писал(а):
Амитола писал(а):
Живу на 800 калорий в день, кардио,йога,полет нормальный:)
наташ как ты живешь!? У меня без грамма фитнесса 1300 ккал и это я себя очень и очень сдерживаю!! Страшно подумать сколько я сьедала раньше;((( тыщ пять видимо
у меня вес стоит,это на время,вынужденная мера, обычно я правда на 1000-1100 живу калорий)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - маффин, йогурт, сок, кофе О - руккола с 1/4 куриной грудки, авокадо и пармезаном, кусочек сыра, чай У - листья салата с беконом, 1 картофелем, помидором и яйцом пашот, яблоко, чай
фу полдник и ужин творог((( голодно же) ну и если впахивать на тренировках и на работе целый день-то как то несерьезно) правда, если ты это недолго, чтобы раскачать обмен-то может быть)
Доброе утро! Я сегодня наконец–то выспалась, это тааак приятно))) На весах 80,0 (еще немного, еще чуть–чуть, последний бой – он трудный самый))) И, в общем, не голодно мне на довольно скудном рационе, отражение в зеркале мотивирует и радует. Ну и да, когда есть ради чего быть стройной процесс идет лучше...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
Я как-то за выходные и пн вернулась к 70,8 кг. Возобновляю отчеты. З: омлет, полкружочка батона с маслом и медом, кызыл эремсек, чай
до обеда по чуть-чуть доедала омлет. А в обед устроила чаепитие с печеньками (рыбки) и сгущенкой... У: в 18:00 рисовый суп с мужем в 20:00 салат из помидоров и перца, чай с 2мя рафаэллками Что-то вся 2я половина дня у меня Сегодня вес 70,6 (-200 гр от вчера) З: чай с половиной баранки и сгущенкой (надо быстрее доесть и не покупать ее, хотя нет, иногда стоит себя радовать). А вообще особого аппетита нет, заболеваю малость. Будем держаться. Всем удачного дня!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)