Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
я просто пантенол-спрей брызгаю если трещинки на губах есть, затем гигиенички labello юзаю - дочь привозит. вроде тот же байерсдорф что и нивея, да не тот. от лабелек мои губки бысро приходят в порядок, а он нивеи - нет, почемуто вот такие http://int.labello.com/products
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
я лабелло в 36,6 покупала. пробовала ромашковый, классический синий и с маслом розы (розовый не понравился, там еще блеск есть). чета меня глючит, или сейчас нивея в точно таких же упаковках?..
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
для более частой очистки пор Т-зоны мне очень понравилась резиновая кисточка в составе геля для умывания гарнье реально мягко очищает, лучше пластыря для носа но думаю, можно использовать любимое средство для умывания с аналогичной. где б взять отдельно
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Снежебелка писал(а):
для более частой очистки пор Т-зоны мне очень понравилась резиновая кисточка в составе геля для умывания гарнье реально мягко очищает, лучше пластыря для носа но думаю, можно использовать любимое средство для умывания с аналогичной. где б взять отдельно
+1 лучше купить аналог - Лореаль, там эта щеточка отдкльно от флакончика идет.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
shushu писал(а):
я приду Пау зато у мене я точно знаю все юбки есть вот вам и европа)
слушай а штаны шелковые коричневые были? 2 Майка- ну \\всевсе ушла в гардеробчик
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Постою, послушаю. Юльк, а ты будешь обзор делать только по тому, что в инете можно заказать? Я блин дико не люблю чего-то заказывать, потом ждать... Мне проще сходить и купить) И кстати не отказалась бы от рекомендации хорошего увлажняющего крема для лица для сухой и чувствительной кожи. Пока для себя нашла только Веледу розовую серию. Кто чем еще пользуется?
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
А я вообще просто обожаю бодишоп. Люблю их вкусные масла. Пользуюсь ими неизменно уже лет 7. И всяких приятных мелочей там всегда много красивых. Из декоративки мак. Надо сейчас купить пудру рассыпчатую, подруга настоятельно рекомендует попробовать ивроше, говорит, она лежит лучше мака. Помада неизменно мак. Нравится их текстура. Блески люблю диор аддикт, только они мне нелипкие. Уход в данный момент кларанс, тоже вернулась к нему через несколько лет. Для меня оптимальное сочетание цены и качества, ну и упор на натуральные ингридиенты. Для тела скраб бодишоп, на губы на ночь масло бодишоп. Сегодня пришла с новым ароматом лимитированной коллекции от родригеса, такой ненавязчивый и окутывающий, ммм:))
Похоже здесь филиал сайта kosmetista.ru , но там надо регистрироваться и вообще свои заморочки, так что очень хорошо, что здесь такая темка. От сухости губ мажу бенпантен, для чувствительной кожи один раз попробовала крем ИвРоше дневной крем от покраснений ссылка, теперь покупаю его уже в 3 раз. У меня вопрос чем умываться ( так как молочко не люблю), когда кожа очень нежная :-)
Сима- гениальная мысль про бепантен
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ruzana писал(а):
Постою, послушаю. Юльк, а ты будешь обзор делать только по тому, что в инете можно заказать? Я блин дико не люблю чего-то заказывать, потом ждать... Мне проще сходить и купить) И кстати не отказалась бы от рекомендации хорошего увлажняющего крема для лица для сухой и чувствительной кожи. Пока для себя нашла только Веледу розовую серию. Кто чем еще пользуется?
Буду писать о разном ;-)) Попробуй (сейчас пользуюсь, взяла после жуткого насморка, вся кожа шелушилась у носа, пардон) Caudalie Vinosource Quenching Sorbet-Creme – Увлажняющий тающий крем. И у меня есть карта на 25% в РГ и ИДБ, если что -)
что бы тоже умного сказать я вот, ревиталайзинг прикупила, Эсте Лаудер. Сыворотку и крем. Морда с утра как отфотошопленная, но отечность есть. Это что значит, крем фигня или морда подкачала?
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
паулина писал(а):
что бы тоже умного сказать я вот, ревиталайзинг прикупила, Эсте Лаудер. Сыворотку и крем. Морда с утра как отфотошопленная, но отечность есть. Это что значит, крем фигня или морда подкачала?