Не поняла к чему пришли -на -60 ?или кто как хочет? Если есть приз-то для всех должны быть одни правила,тогда честно и правильно. Это как в школе-читать дети учаться по разным методикам,и поэтому разные учебники,хотя результат один-научить читать,но при этом в классе у всех одинаковые книжки,и с учениками других классов учебниками не меняются.
учениками и учебниками не меняются, потому что преподаватель только по одной методике учит, а мы же без преподавателя, сами с усами
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Я отписываюсь и присоединяюсь)) Книгу куплю, у меня в контакте группа есть, по системе худеющая, я их фото уже полгода разглядываю))) буду ходить на акву ( с Милано ))) Жрать попытаюсь перестать))) Когда замеры ( и пьянку) устроим??
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
ох, я тоже хочу худеть с вами...давненько в инете читала о системе. а будет какая нить инфа по питанию, или сам читаешь книгу-и вперед.. чет пока не соображу что и как)))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 9
Альбина$ писал(а):
здорово! я давно уже порываюсь к тебе начать ходить, но вот комплексы сдерживают порыв, все кажется, что я там одна такая тетенька буду, все остальные молодые, стройные
С октября ходит девочка пришла она так сказать не худенькая. по сей день минус 15 кг. Придерживается системы 60 и плюс занятия (не пропуская) разные приходят. и за 40 лет приходят и ниче, нравится
_________________ ПО РАЗДАЧЕ ЗВОНИТЬ НА ДОМАШНИЙ. 267-9619
Байкалочка писал(а):
ох, я тоже хочу худеть с вами...давненько в инете читала о системе. а будет какая нить инфа по питанию, или сам читаешь книгу-и вперед.. чет пока не соображу что и как)))
Закачаю что у меня есть в инет и ссылки выложу. Я себе подборку делала и книгу не покупала))))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У нас много марафонов где участники снижают вес по своим методикам.смысл открытия еще одной-собрать больше участников? Мне интересна система -60 и в группе единомышленников мне интерсно ее обсуждать,тк у всех будут примерно общие проблемы. Я участвую только в -60.если кто как хочет,то нет.
А про учителя-обычно учитель знает несколько методик,но в одном классе одновременно и сразу их не дает ученикам,тк в каждой методики есть свои проблемные моменты и сложности.
За -60 ,в полной ее интерпритации.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
мелди писал(а):
У нас много марафонов где участники снижают вес по своим методикам.смысл открытия еще одной-собрать больше участников? Мне интересна система -60 и в группе единомышленников мне интерсно ее обсуждать,тк у всех будут примерно общие проблемы. Я участвую только в -60.если кто как хочет,то нет.
А про учителя-обычно учитель знает несколько методик,но в одном классе одновременно и сразу их не дает ученикам,тк в каждой методики есть свои проблемные моменты и сложности.
За -60 ,в полной ее интерпритации.
я думала, что в этом марафоне смысл именно в призовом фонде..а почему тебе так принципиально чтобы все по минус шисят худели?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А если вас будет 4-5 человек, то уже и посоветоваться не с кем? Я попробую по -60, но если что, буду подгонять её под себя. Мне, в данном случае, важен результат, а уж способы могут быть разные, только бы не вредили.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
паулина писал(а):
я думала, что в этом марафоне смысл именно в призовом фонде..а почему тебе так принципиально чтобы все по минус шисят худели?
ну наверно потому что: 1. по диетам (голодовки или 7 дневные, 10 дневные диеты) худеешь быстрее, и потом вес возвращается 2. Худея по системе Миримановой худеешь медленно, но без возвратно без вреда для здоровья.
У кого то вообще вес может встать и стоять в течении месяца. Главное не бросать, потому как организму надо время перестроится, он начинает привыкать к новому питанию, к новому образу жизни. А на диетах вы организм "кидаете" в стрессовую ситуацию и он начинает истощаться и тем самым худеть. Но потом когда начинаете кушать что себе запрещали, организм начинает "запасать" в закрома (в попу, живот ноги руки и т.д.)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Давайте не будем путать экспресс-диеты с другими системами питания. И, если не придерживаться правил питания по -60 после сбрасывания веса, то все кг придут обратно.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
А если вас будет 4-5 человек, то уже и посоветоваться не с кем? Я попробую по -60, но если что, буду подгонять её под себя. Мне, в данном случае, важен результат, а уж способы могут быть разные, только бы не вредили.
со мной
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
СамаяСчастливая писал(а):
Я отписываюсь и присоединяюсь)) Книгу куплю, у меня в контакте группа есть, по системе худеющая, я их фото уже полгода разглядываю))) буду ходить на акву ( с Милано ))) Жрать попытаюсь перестать))) Когда замеры ( и пьянку) устроим??
мне так нравится твой настрой)))
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Решила высказаться. Если изначально девочки решили стройнеть на ситеме "-60", то пусть это так и будет. Ведь в прошлом году (весной) многие очень успешно худели на Протасовке. И в теме была только эта диета. Никто не обижался и не настаивал, чтобы приняли других участниц. Если дело в деньгах - то можно же и еще одну темку замутить и там худеть остальным - как захочется.
А для себя - пока не знаю, присоединюсь или нет. Т.к. 1. некоторые условия напрягают и есть абсолютно неприемлемые для меня (например аква и бассейн, т.к. у меня карта в Чемпион), 2. хочу прежде чем подписываться на такое "пощупать" (основные идеи уже распечатала, попробую изучить - на недельку взять на вооружение. Если пойдет - посижу на ней (и без марафона).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....