Отчет З- цикорий, 2 куска черного хлеба П- пару курагинок О- гороховое пюре, отварная свекла,1 чернослив и курагинка. На ужин планирую свекольно-ченосливно-курагинно-изюмный салат с раст. маслом.
даааа, я бы так точно не смогла))) З- чай с творогом О- мясо+картошка+1 хлебец П - стакан кефира+1 цлебец на ужин потушила овощи: цв.капуста, брюссельская и фасоль стручковая. Потом еще кефир, ну может еще и яблоко слопаю)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
70% если не больше, после первых 2 недель отчитываться перестают.
а надо,да? я тут сколько вас читаю, так вы все полуголодные сидите. Мне и отчитываться стыдно
завтрак: 2 бутера из хлеба+сыр+омлет+копченая колбаса со сладким чаем перекус: яблоко обед: печень с гречкой + помидор огромный в собственном соку + банка (200гр) шоколадного пудинга + чай с овсяной печенькой
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Annette писал(а):
а надо,да? я тут сколько вас читаю, так вы все полуголодные сидите. Мне и отчитываться стыдно
завтрак: 2 бутера из хлеба+сыр+омлет+копченая колбаса со сладким чаем перекус: яблоко обед: печень с гречкой + помидор огромный в собственном соку + банка (200гр) шоколадного пудинга + чай с овсяной печенькой
это по мне так не много
ужас ужас )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Annette писал(а):
обед: печень с гречкой + помидор огромный в собственном соку + банка (200гр) шоколадного пудинга + чай с овсяной печенькой
Я во время обеда чай не пью, тк тяжесть появляется. Пью без сахара, иногда с 1 безешкой через час примерно. Ань, после помидоры, мяса и гарнира 200гр пудинга и чай с печеньем, имхо, лишнего
пришла за ругалками( з - 2 банана, булка с повидлом, кусочек колбаски о - маленький кусочек жареного мяса, лавашик(тоже мало) и ОПЯТЬ ЭТА ПРОКЛЯТАЯ БУЛКА((( ну зачем их свекровь принесла
это по мне так не много
Колбасу убрать!!!!Вместо пудинга варенье или мед. Или хотя бы утром его ешь!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
не, пудинг был после чай с печенькой. Лишнего. ага, сама чувствую, но не могу я перед ним устоять. купила когда голодная была очень, а уж если я его купила - то я его съем.
Ну вообще я обычно так и питаюсь. Я обычно сюда захожу, читаю "ой, позор мне я съела 1 сухарик" и в ужасе ухожу
Могу тоже отчитаться, тем более, что я уже все, на сегодня еда закончилась. з. - кофе без м/с, бутер с сыром, бутер с мясом (хлеб-черный) п. - чай 3 д.шоколада, груша о. - рис (гавайская смесь) и 70 гр. горбуши, кофе, 2 печеньки, 2 д.шоколада п. - 200 гр. йогурта 1,5% и еще 3 печеньки вечером - тренажеры. Будет только вода.
Шоколад у меня будет всегда, т.к. работа связана с мозгами. Конфеты, варенье я не ем, сахар тоже. Печенье было только в этот раз, т.к. больше ничего под рукой не было. Обычно тоже не ем. Завтрак у меня этот - стандартный. Уже лет 5 с мужем так питаемся (пыталась есть мюсли/каши - не наедаюсь. Уже в 10-11 хочу снова даже не есть, а реально ЖРАТЬ).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
пришла за ругалками( з - 2 банана, булка с повидлом, кусочек колбаски о - маленький кусочек жареного мяса, лавашик(тоже мало) и ОПЯТЬ ЭТА ПРОКЛЯТАЯ БУЛКА((( ну зачем их свекровь принесла
Женя обед совсем неправильный!!с овощным гарниром было бы В итоге вечером наверное наешься до отвала