Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
всем привет. чур мне грудь 3-го размера. вместо моего первого
я сегодня не взвешивалась, и на завтрак уже натрескалась самочувствие неважное, вроде ночь прошла спокойно, но у меня стойкое ощущение "побитости" какой-то присутствует.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
а у меня фоток свежих пока нет...может седня коллега на телефон пофотает...
вес 81 _ves_ хочу 63, но за эти три месяца хотя б килограмм 6 скинуть рост 162 см ОГ меня не очень волнует, 104 см ОТ 87 см ОБ 109 см ляшки 64 см под коленом забыла блин ???
Результаты тестирования Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес.
Идеальный People's Choice Вес составляет 63.8 кг Следующий показатель - Индекс Массы Тела
Ваш Индекс Массы тела составляет 30.9Что это означает? Избыточный вес.
Вам пора думать о его снижении. Такой вес может сказаться на Вашем здоровье.
Индекс массы тела и Ваше здоровье Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 50.1 до 67.7 кг.
Идеальный Вес по заокеанским стандартам В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 57.5 кг.
В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса.
Обычно используют формулу 70-х г. Devine. Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 54.2 кг.
Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин. Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 54.9 кг.
Последний раз редактировалось Гулик 02 мар 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
у меня из за противозачаточных ОБ вырос резко...а так тоже одинаковый с ОТ был всегда до этого _los_ если я в грушу превратилась, то это даже хорошо! мне нравится такой тип фигуры
Ой, девочки, давайте в баню вместе сходим, похудеем в парилке... Опять я за свое, да... только не прямо сейчас, сейчас я кормить бросаю ж... Н употом, ага! Посидим-пофлудим...попаримся.... Знаете как это здорово, попариться! Чессло... Просто одна ж я туда не двину...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Привет, девчонки, здорово-то как, потихоньку подтягивается народ. Я вот думаю, что перефоткаюсь, хотя бы в обед, перед сном снимки делала, ужс, ни волосы в порядок не приведены, ни морда лица Отчет: З. - каша 4-хзерновая с отрубями, кофе, пряник с отрубями
людик писал(а):
Ой, девочки, давайте в баню вместе сходим, похудеем в парилке... Опять я за свое, да... только не прямо сейчас, сейчас я кормить бросаю ж... Н употом, ага! Посидим-пофлудим...попаримся.... Знаете как это здорово, попариться! Чессло... Просто одна ж я туда не двину...
Индекс массы тела и Идеальный Вес
Все готово! Результаты тестирования
Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес. Идеальный People's Choice Вес составляет 57.2 кг
Следующий показатель - Индекс Массы Тела
Ваш Индекс Массы тела составляет 19.8 Что это означает?
Норма!!!
Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному! Индекс массы тела и Ваше здоровье
Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 55.2 до 74.6 кг. Идеальный Вес по заокеанским стандартам
В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 62.8 кг.
Эта формула идеального веса наиболее подходит женщинам ростом 140-169 см
В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса.
Обычно используют формулу 70-х г. Devine. Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 61.4 кг.
Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин. Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 60.1 кг.
Привет, девчонки, здорово-то как, потихоньку подтягивается народ. Я вот думаю, что перефоткаюсь, хотя бы в обед, перед сном снимки делала, ужс, ни волосы в порядок не приведены, ни морда лица
Ты главное улыбайся, посмотри на Наталью, а то сурьезная вся такая! Вон на нее мужики даже из телека прыгают... (тут с завистью, ага...)
итак 1) Вера, 25 лет пока еще ;) кормящая мама 2) Фото позже будет 3) пока напишу 69кг, 173см. уточню завтра 4) Объемы тела: ОГ - 92см, ОТ - 69см, ОБ - 99см. уточню завтра 5) буду ставить реальные цели - хочу 65 кг и закрепить. Объемы пусть будут такие 92-66-98см. 1 раз в неделю - интервальный степ, несколько раз в неделю - гимнастика дома. Постараюсь добавить больше ходьбы. еще изучаю систему "минус фунт". короче, не знаю пока еще, как буду худеть...
людик писал(а):