Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Darina писал(а):
_crazy_ нет предела совершенству))
Да ваще !!!! Хочется гнать их отсюда метлой Зато есть к чему стремиться! я пока на 60 ровно нацелена, а тренер мой говорил, когда я хотела весить 70, что мне потом захочется меньше)))) и был прав:) сейчас он уже про 55 говорил месяц наз на последней тренировке
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Алсунечка писал(а):
Как про привкус прочитала,аж перекосило меня Чем я только не пробовала его запивать,ничто не может это послевкусие перебить Пью оливковое
вот кстат то же думаю что оливковое приятнее да и льняное прогоркает быстро.у меня дома за месяц оно уже портиться...или не свежее купила вчера читала что полезно растительное, оливковое и т.п. масла пить не больше 30 мл в день или заправлять салаты и так употреблять
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Enchantress писал(а):
Да ваще !!!! Хочется гнать их отсюда метлой >:( Зато есть к чему стремиться! я пока на 60 ровно нацелена, а тренер мой говорил, когда я хотела весить 70, что мне потом захочется меньше)))) и был прав:) сейчас он уже про 55 говорил месяц наз на последней тренировке
не надо гнать пожалуйста, мне очень легко сорваться и в течении нескольких недель набрать 5-6 кг, так уже было. Знаете как обидно! организм такой от мамы достался, она тоже если держит себя в руках, то вполне худышка. и к этому весу (уже выше писала) иду уже почти 3 года. а в спринтах и марафонах держаться получается очень хорошо
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Лисенок писал(а):
не надо гнать пожалуйста
да ладно... не будем, если мне и удастся дойти до 54, чтоб его держать надо будет темку, помогающую себя контролировать создать вотэто на холодильник пойдет
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
у меня тут такая проблема....Вы за детьми доедаете?я когда ребенок у мамы даже два дня,сразу чувствую,что худею.могу хлеба не покупать и т.п вещи.как только ребенок дома усе......полный холодильник усякой еды((((и я чувствую ,что ем и ем....супа варю,второе... уже думаю на работу выйду станет лучше,буду есть по часам и не дома)))))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я доедаю и холодильник тоже забиваю едой, когда ребенок дома В течение недели, когда дочь у мамы, у меня дома ни хлеба, ни еды готовой сроду не бывает. А вот с вечера пятницы начинаются кексы-блинчики-супчики-манты и т.д. + обязательное мороженое и конфеты А в понедельник _ves_
а у меня не всегда полный холодильник:) и с детьми, к счастью, мы едим разную еду. НО я постоянно доедаю за ними бутеры - вот сейча сна кухне лежит бутер с шок пастой, я прошла мимо, почти:) кстати отчет об обеде:
Enchantress писал(а):
Я пока не взвешиваюсь ежедневно, а учитывая, что я все время лежу и ем, то, наверняка, пока набор массы. 11:15 - салат из свеклы гурман, 3 маленьких сырника с яблоком и творогом, кусок рождественского кекса (мало того, что мой еще не кончился, так татар кызы принесла свой), кофе, 2 рафаэлло.
16:15 - суп из семги с кусочком хлеба, 3 манадрина, большущая ложка шоколадной пасты. 18:00 - карамелька
Последний раз редактировалось Anonymous 18 янв 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Подружка писал(а):
нет. не съедает -выкидываю или собаке отдаю если хочу есть-себе наливаю отдельно-никаких совместных тарелок-порций и т.п.
собачка это да!!!!я у мамы когда так делаю,соседской собачке все отдает ходим с дочей.а вот дома собачки нету,выкидывать еду рука не подымается((((поэтому чаще доедаю за ней,тот же кусочек хлеба,кусочек бутерброда с маслом, пельмешку не доела,веренички учера мене пришлос съесть в 10 вечера(((кусочек того кусочек сего(((.решила теперь так себя контролировать и не доедать нечего.опять же тогда как готовить,я могу не есть мясо( суп на овощном бульоне варить) ребенку такой не сваришь >:(готовить по отдельности.....это же сколько тогда продуктов надо микропорции((( вчера лазанью делала с фаршем и овощами,она поела чуть чуть и все,я ее точно не хочу есть,а то бока вываливаються уже остается собачки только.
Enchantress писал(а):
а у меня не всегда полный холодильник:) и с детьми, к счастью, мы едим разную еду. НО я постоянно доедаю за ними бутеры - вот сейча сна кухне лежит бутер с шок пастой, я прошла мимо, почти:) кстати отчет об обеде:16:15 - суп из семги с кусочком хлеба, 3 манадрина, большущая ложка шоколадной пасты. 18:00 - карамелька
19:30 - бульон из борща (пиала), небольшой кусочек мяса, грейпфрут