Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Не шутите с головной болью((( Идите к врачу обязательно. У меня с детства приступы, с потерей зрения и полным набором всех "приятностей" сильнейшей мигрени. Лежала каждый год в больнице. В 23 года все прошло. В прошлом году опять совсем плохо стало. Пошла к неврологу, назначили обследование. Под вопросом опухоль головного мозга((((((( Сейчас этот диагноз сняли, но лечение минимум полгода Потому как моя головная боль не просто так. Как подумаю, что и дальше просто таблеточки глотала бы, так жутко становится от последствий.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Rosinka писал(а):
у меня в затылке постоянно тупая боль,я к ней уже привыкла. таблетки не помогают, врачи не реагируют на жалобы. куда идти и что делать..
давление может повышенное? я недавно прошла курс иглотерапии в клинике неврологии, уже писала - иголки хорошо снимают спазмы... там еще ставят пиявки, но это надо идти на консультацию к врачам очень довольна теми врачами и лечением
Баллы репутации: 13
Пушистая Вася я платно ходила в клинику Импульс (не реклама), там назначили все обследования. Ну а потом стали искать пути-выходы на республиканку. Все-таки уровень совсем другой. Если есть возможность, то лучше туда.
Баллы репутации: 4
Verysay писал(а):
Пушистая Вася я платно ходила в клинику Импульс (не реклама), там назначили все обследования. Ну а потом стали искать пути-выходы на республиканку. Все-таки уровень совсем другой. Если есть возможность, то лучше туда.
А все обследования это какие? РЭГ,ЭЭГ, КТ? Это я могу итак сделать и с готовыми уже идти к врачу. Тока вот к какому?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Пушистая Вася писал(а):
А кто-нибудь может хорошего невролога посоветовать? У меня бывают приступы мигрени. Я от них вешаюсь. Таблетки не помогают. Надо лечиться идти.
я 2ой год(каждый год осенью сильно болит голова повышенное веутричереп давление)хожу к невропатологу Мударисовой в центр мануальной терапии,там же до и после лечения делаю РЭГ,ЭЭГ,в том году делала МРТ в Томограде
Свет, спасибо! А если не секрет, чем лечитесь? мне тож ставили внутричерепное давление. Капали магнезию с эуфиллином и сосудистые препараты в таблетках типа агапурина, пентоксифиллина. Но это давно было. Таких сильных болей не было. Это у меня все последствия ЧМТ в 1998 году. Сотряс был с потерей сознания. По идее то каждый год надо бы лечиться, ноя чот забила. Вот теперь мучаюсь.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Пушистая Вася писал(а):
Свет, спасибо! А если не секрет, чем лечитесь? мне тож ставили внутричерепное давление. Капали магнезию с эуфиллином и сосудистые препараты в таблетках типа агапурина, пентоксифиллина. Но это давно было. Таких сильных болей не было. Это у меня все последствия ЧМТ в 1998 году. Сотряс был с потерей сознания. По идее то каждый год надо бы лечиться, ноя чот забила. Вот теперь мучаюсь.
меня в 2003машина сбила, былосострясение чмт, вот лечусь каждый год. в том году т.к.была беременная,да и в этом из-за кормлениягрудью не всеможно -есть противлпоказания.все делала в мануальном центре уколы внутривен актовегин,пирацетам и еще забыла название, пила магне б6, массаж спины(во время беременности не делала) , и очень помог массаж который сама невропатолог делает-точечный мануальный
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Sweta писал(а):
меня в 2003машина сбила, былосострясение чмт, вот лечусь каждый год. в том году т.к.была беременная,да и в этом из-за кормлениягрудью не всеможно -есть противлпоказания.все делала в мануальном центре уколы внутривен актовегин,пирацетам и еще забыла название, пила магне б6, массаж спины(во время беременности не делала) , и очень помог массаж который сама невропатолог делает-точечный мануальный
Здравствуйте, а можно мне данные этого невропатолога дать?
Sweta писал(а):
искривления вроде нет,хондроз шейного и поясничного токо..
Шейный остеохандроз кстати может быть причиной головной боли. У меня головокружения сильные когда были, мрт прошла и неврологов, и кололась.Сказали, при шейном остеохандрозе, там какое-то воспаление, которое вызывает сужение сосудов, и недостаток кислорода в мозгу.Вобщем шею лечить надо.Головная боль, так же как головокружение, часто вызвана спазмом сосудов. Вобщем я долго тогда кололась, сосудорасширяющие всякие и проч, потом, массаж урсы делала, ничо вроде голова теперь, и не кружится постоянно.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лечила шею. Курсы надо повторять через пол-года. Я сейчас в подвешенном состоянии-в Деме не хожу в поликлинику, пока в 1 осталась,там есть ЛФК, а здесь вроде нет.Туда на лечение не наездишься-оно длится 1,5 месяца(ежедневно, пропускать нельзя!)
2Rosinka Ну в деме в 47й раньше было лфк, щас не знаю, есть ли, и массажист был, тоже не скажу насколько хороший, но был.Так что если определишся в демскую поликлинику, в принципе можно попробовать там что-то поделать. Я лет несколько назад на массаж ходила в 47ю, неплохо делала женщина, но она щас не работает, уехала.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
А у нас в ЛФК как раз демская работала-классная такая медсестра, она и говорила,что по городу кабинетов осталось очень мало. Там лечение на первый взгляд примитивное-но очень помогает! А поделитесь-кому что помогает от гол.боли?
Мне раньше Магнезия внутривенно помогала. Сейчас нет возможности колоть, поэтому терплю. Выживаю пока, хотя боль страшная, рвет даже. Но когда вырвет-вродь легче становится. (Давление нормальное или пониженне немного).
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Сегодня общалась со свекровью (у них есть погодник - барометр то есть), так она говорит, последние дни давление аномально повышенное. максимум в четверг или пятницу был - говорит, их погодник такого еще не показывал (т.е. года 3) - 780 мм рт.ст., прям во время разговора пошла посмотрела - сегодня опять почти 780 мм...
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
Сегодня общалась со свекровью (у них есть погодник - барометр то есть), так она говорит, последние дни давление аномально повышенное. максимум в четверг или пятницу был - говорит, их погодник такого еще не показывал (т.е. года 3) - 780 мм рт.ст., прям во время разговора пошла посмотрела - сегодня опять почти 780 мм...
вот и нашли мы причину наших головных болей, в связи с повышенным атмосферным давлением