Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Лилия писал(а):
замечаний по ходу было очень много (думаю что воспитательницы говорили мужу, он их скорее всего мимо ушей), т.к. моему отцу досталось уже от заведующей, дочка ж ещё и в садике устраивает кардебалет - у них заведено так, что после сна всем девочкам причёски переделываются
имхо-уже блажь воспитателей... чо уж так строго то...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Белокурая Жози писал(а):
а может надо уважать человеческое желание выглядеть так как человеку кажется красивым, а?
Лиль, я и сама считаю что нечёсанный хвост и такая же нечёсаная и неприбранная чёлка на глазах (когда со зрением итак не всё в порядке) - не есть гуд, обидно что сама хочет отрастить эту чёлку, а то я б её просто подстригла и не заморачивалась
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Лилия писал(а):
Лиль, я и сама считаю что нечёсанный хвост и такая же нечёсаная и неприбранная чёлка на глазах (когда со зрением итак не всё в порядке) - не есть гуд, обидно что сама хочет отрастить эту чёлку, а то я б её просто подстригла и не заморачивалась
имхоты слишком заморачиваешься. не хочет причесываться - постриги челку.. путаются волосени - постриги вся головку по моему эти скандалы из пальца высосаны. подрастет, научится ухаживать за собой сама - да ради бога, пусть хоть что отращивает
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Белокурая Жози писал(а):
имхоты слишком заморачиваешься. не хочет причесываться - постриги челку.. путаются волосени - постриги вся головку по моему эти скандалы из пальца высосаны. подрастет, научится ухаживать за собой сама - да ради бога, пусть хоть что отращивает
а как же её желания быть красивой? ))) именно ведь её слушаю - хочет отращивать, да пож-ста, а подстричь - аха терпение уже кончается
Лилия писал(а):
а как же её желания быть красивой? ))) именно ведь её слушаю - хочет отращивать, да пож-ста, а подстричь - аха терпение уже кончается
дык ее желание все равно не совпадает с твоим -ей хочеися ходить нечесаной))) раз уж ты все равно настаиваешь на причесывании, сделай так, чтобы этот момент был более-менее устраивающим обеих - ей нечесанность, тебе - чтобы челка не падала на глаза))) вот кто глядя на мою старшую скажет, что она обожала носить в детстве драную одежду?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вот кстати, хочется поговорить про косметику-макияж. я из тех, кто с утра встает и идет краситься я не выйду из дома ненакрашенной и не открою никому дверь да, я ненакрашенная красивая, но если накраситься - еще красивее! так почему бы не накраситься??
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Magic писал(а):
У, блин, вот это сила воли - красится каждый день! Мне в лом!
ну вот почему влом? если делать обычный макияж (гы, расскажу - тоналка, карандаш для бровей, 1-2 карандаша для глаз, тушь, пудра, карандаш для губ, блеск) - самый максимум - 15-20 минут. если тороплюсь - минут в 5-7 уложусь) а для домашнего макияжа - и того меньше времени)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
знаю ещё одну Лиану, которая красится сразу после чистки зубов ))) а у меня муж за натуральность, если хотя бы глаза подведу, сразу - опяяааать накрасилааась, и помаду не любит, крашусь только без него
хыыыы))) Это не я)))))) я когда чай или кофий пью крашусь)))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Энжи писал(а):
ну вот почему влом? если делать обычный макияж (гы, расскажу - тоналка, карандаш для бровей, 1-2 карандаша для глаз, тушь, пудра, карандаш для губ, блеск) - самый максимум - 15-20 минут. если тороплюсь - минут в 5-7 уложусь) а для домашнего макияжа - и того меньше времени)
копец - а глаза не чешутся? я и на работе вся изведусь - весь день за компом, глаза постоянно тру
Белокурая Жози писал(а):
дык ее желание все равно не совпадает с твоим -ей хочеися ходить нечесаной))) раз уж ты все равно настаиваешь на причесывании, сделай так, чтобы этот момент был более-менее устраивающим обеих - ей нечесанность, тебе - чтобы челка не падала на глаза))) вот кто глядя на мою старшую скажет, что она обожала носить в детстве драную одежду?
вот не поверишь, и дранную одежду обожает, ну не в том смысле что прям совсем, она у меня просто что оденет один раз - фик из этого вылезет, а ведь и изнашивается и мало становится (короче я выкидываю, а потом мы всей семьёй типа ищем)
у меня тож глаза чешуцца поэтому для меня макияж - редкое занятие))) а вот помаду естественного тона я теперь использую вместо гигиенички - в помаде состав оч богатый - не парафин как в бесцветной))
Лилия писал(а):
вот не поверишь, и дранную одежду обожает, ну не в том смысле что прям совсем, она у меня просто что оденет один раз - фик из этого вылезет, а ведь и изнашивается и мало становится (короче я выкидываю, а потом мы всей семьёй типа ищем)
поверю)) у маленьких девочек свои представления о красоте))) и потому, если ее одевает папа кудато-то без моего участия - я стараюсь там не присутствовать)) чтобы не сгореть от стыда. а вообще я ругаюсь, ога, когда лосины надеваются с короткой футболкой, когда в люди надеваются домашние потасканые вещи.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
А как себя приучить смывать косметику по вечерам?! _stena_ я постоянно забываю, засыпаю с ребенком и потом уже совсем не хочется идти умываться, а наутро глаза болят от косметики каждый раз себе обещаю что буду смывать, а потом опять забываю
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лилия писал(а):
нее, у меня и без косметики чешутся, я ещё каплями от сухости пользуюсь, а то вообще жесть
так это ... надо поменьше на форуме сидеть, глаза здоровее будут
Не люблю дома накрашеной ходить. сразу прихожу и умываюсь/передеваюсь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Klio писал(а):
А как себя приучить смывать косметику по вечерам?! _stena_ я постоянно забываю, засыпаю с ребенком и потом уже совсем не хочется идти умываться, а наутро глаза болят от косметики каждый раз себе обещаю что буду смывать, а потом опять забываю
Купите хорошее(дорогое) средство для умывания,мицеллярную водичку(у биодерма,урьяж,виши есть), чтоб процесс демакияжа доставлял удовольствие, чтоб вы почувствовали комфорт и бархатность кожи после процедуры. Ну и жалко будет, если такое средство будет простаивать.