Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
здрасти Я тут в конце января на свадьбу в Москау собралась) так что мне срррррочняк надо похудеть!! Так что принимайте! 27 лет, вес 57 кг, рост 154 см. Минимум надо скинуть килограмма 4-5... *безнадежно, но попытаюсь*. и это...а че эт вы? не ругаетесь чтоль когда участницы вредное едят?)))) Меня ругайте ага! Чтоб мне стыдно было) ну ужасно же будет на свадьбе жирной быть((
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
у нас ругательный спринт, вернее обратный отсчет с 15-16 начнется... а щас отходняк от нового года... поэтому главное не набрать-не перебрать-не перепить, постараться быть на воздухе побольше и эмоций положительных тоже вобрать побольше!
2Маняша, умничка какая!
зы. а у меня завтра мама возвращается-так что может я послезавтра покататься пойду!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Sushi писал(а):
т.е мне щас потихому надо начать худеть?))) а с 15 ударным темпом до 28?)) (28 улетаем)
да ну нет канеш! каждый "бежит" как ему комфортно! просто мы то бежали до этого 40 дней, а сейчас эдакий питстоп... но-это ничего не значит -вот я никак не могу остановиться от нового года-хотя обидно жутко за те кг, которые удалось выгнать!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
ultra писал(а):
и я одну... сижу думаю, зачем? ни удовольствия, одни страдания теперь
мне мама сказала - 3 минуты во рту, час в животе и всю жизнь на бедрах...
За сегодня завтрак свежеиспеченный хлеб с сыром, кофе час спортзала, массаж, потом час катания на коньках потом ужин...пицца и ролы, было вкусно так что угрызения совести не мучають, сижу пью кумыс, вкусна)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
_writer_ масло+вода З: кофе, бутер с маслом с сыром О: 4 кусочка вареной колбаски, чай, кусочек чак-чака перед ужином бодифлекс У: кусочек вареной курицы, рис, догналась котлеткой (ведь не хотела я ее есть, но сын с мужем уговорили _stena_ начать не вкусно готовить чтоли ) нет фруктов, овощей злюсь на себя