Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
мм, забыла дописать-пологурца свежего в 2 часа было...
белок, что имеешь ввиду? мясо-яйца? на них и сижу, в основном.... а овощи..ну огурцы, редиску,морковку ем.. а что еще у нас? перец не люблю
а зря не любишь, свеклу ешь с черносливом, я со сметаной (майонеза в доме даже нет уже 100 лет), но можно и с небольшим кол-вом оного... вот ты живешь за городом, растопила вечером мангальчик и овощи приготовила запеченные - у меня друзья (мужчина готовит) такую вещь делают - там точно грибы, сельдерей, перцы, баклажаны - не помню что ещё (но могу уточнить) все это как-то запекается на огне в казанке.... ммммммммм.... к этому же салату традционно коптиться рыбка паралелльно ... мммммм.... потом бывает ещё шашалык, но он уже не главное после все съеденного:)
Мать, ну а потом что ты называешь белком??? Кур. сосиска??? Кур. сарделька???? нет, дружок, в твоем меню должен быть на завтрак творог, НО ОБЕД КУР. ГРУДЬ ЛИБО ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ, НА УЖИН - БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ - ВОТ ТАДЫ - ДА, ой, капс, результат не заставит себя ждать.... но это я теоретически, я пока не форсирую свою худение.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ох, один минус.. это все готовить надо... а вот творог не люблю, не могу без сахара заствить себя есть. сыр домашний люблю, но он жирный... омлет только из белков, без желтков,да? ну вот я бы с удовольствием рыбку ела, но за ней в метро ездить надо тогда постоянно. минтай уже надоел...
заодно спрошу, а что с фаршем можно еще сделать, кроме супа с фрикадельками и котлет (картошку,макароны,рис-низя)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
сегодня на ТНТ утром делали тефтели некалорийные с Савельевой, что -то тут вот ненашла, но посмотри - http://video.tnt-online.ru/?mode=new&pe ... =Esh-Hudey, там смысл всегда в уменьшении калорий, то есть в фарш они добавили немного творога, немного вина, специи - запекли в духовке, а потом сделали соус из томатов в собственном соку и 5 мин. прогрели готовые тефтели на плите уже в соусе.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ирина (Homa) писал(а):
сегодня на ТНТ утром делали тефтели некалорийные с Савельевой, что -то тут вот ненашла, но посмотри - http://video.tnt-online.ru/?mode=new&pe ... =Esh-Hudey, там смысл всегда в уменьшении калорий, то есть в фарш они добавили немного творога, немного вина, специи - запекли в духовке, а потом сделали соус из томатов в собственном соку и 5 мин. прогрели готовые тефтели на плите уже в соусе.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Я вчера уснула с ребенком в рано, не отчиталась за вчера: З: чай вафлями З №2: три мандаринки О: салат из капусты с огурцом+курица запеченная с грибами и сыром, чай с медовым пирожным У: 1 паровая котлетка, чай с куском творожной запеканки
вечером танцы
за сегодня: З: кофе с молоком, творогом, 2 печенья О: тушенная чечевица с овощами, грибами и чесноком
Сейчас чаю еще попила с творожной запеканкой. Я ее часто пеку, потому что ребенок только в таком виде творог потребляет
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
З -овсянка на воде, 1/2 киндер пингви; О - овощной суп, кусочек хлеба; У - была на поминках : 1/4 блина с медом, ложка кутьи, пару ложек лапши, ложка пюре, ложка салата, 1/2 стакан компота из сухофруктов, стакан чая, кусочек пирога с капустой. перед сном - стакан кефира
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
я тоже за вчера отчитаюсь /дай Бог вспомнить что съела/ )) З. кофе с молоком, кусочек пиццы, сыр несколько кусочков, мандарин О. Чай с молоком, 2 кусочка пиццы домашней, пирожное. У. мандарины несколько штук, чай с молоком, пара ложек шоколадной пасты.