Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
NETIM писал(а):
Девы, ну почитайте вы статейки из журнала "Худдем правильно"... У меня прям сердце кровью обливается - когда читаю - не буду есть- так вы обмен веществ только усугубите не морите себя голодом... мой муж на такой системе похудел на 25 кг- у меня пример перед глазами живой- а любитель был поесть ой какой принцип - надо есть каждые 3 час понемногу последний раз за 2 часа до сна... 50% в тарелке овощи должны быть (сча капуста квашеная например), 25% - белок (натуральное мясо, рыба), 25 % - гарнир углеводистый не переедать объем пищи не должен быть больше стакана - 250 грамм, запустите свой обмен веществ и начнете худеть... вкусняшки можно- но они от общего рациона за день приблизительно 10% должны быть по калорийности хлеба поменьше - желательно черный, ржаной... Фрукты желательны, соки нежелательны - калорийны очень, лучше вода... Утром натощак ложку масла растительного - какое организм принимает- мы пьем льняное про поливитамины не забудьте
NETIM писал(а):
Еще как не надо ... надо почуть=чуть... по 250 грамм ...6-8 раз в день
мне лично нра этот принцип тарелки, стараюсь, чтобы все члены семьи так примерно питались.. из витаминов нравится алфавит, выбираю вид в зависимости от ситуаци
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
А вот у меня вопрос, 50% овощей должно быть в тарелке, я так понимаю, не только сырых, но и вареных/тушеных? Все-таки зима, свежих не такой большой выбор
Torry писал(а):
Отчет: 1. завтрак: стакан чая с молоком 2 ст. л. хлопьев 2.2й завтрак: чашка ча с молоком, 2 мандаринки 3. обед: полтарелки борща без картошки, ве ст. ложки салата из морск. капусты, 50гр. курицы, ст. черного кофе, две мандаринки, 1/2 бутера с маслом. 4. чтото вроде полдника:чашка черн. кофе, 2 мандаринки. 5 . ужин:надеюсь обойтись чаем с молоком. Спорт по планам - вечером, потом отпишусь)обычно на нег уменя организм реагирует чутко) пошла готовить ужин)
немного печени поела на ужин плюс спорт:20 мин стретчинг,45 мин. велотренажер.сделала себе такой скрабик ...ммм...нямка)буду пахнуть кофе и апельсинами)
VerSe писал(а):
я вот тоже не представляю, откуда каждый прием пищи брать столько овощей
покупаю заморож-е, как вариант...конечно, не столько витаминов, но всеже..потом всякие салаты овощные...супчики овощные..по сути даже гуща из борща без картошки )
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Torry писал(а):
покупаю заморож-е, как вариант...конечно, не столько витаминов, но всеже..потом всякие салаты овощные...супчики овощные..по сути даже гуща из борща без картошки )
ну вот замороженные как готовить? паровые овощи неделю поешь, потом не захочется уже. а тушеные и жареные - это уже +масло, т.е. жир
VerSe писал(а):
ну вот замороженные как готовить? паровые овощи неделю поешь, потом не захочется уже. а тушеные и жареные - это уже +масло, т.е. жир
я готвлю минимум масла, совсем капельку, плюс чуток водички - это я про заморож-е смеси, н-р 7 овощей, покупаю в полушке обычно..мне вкус очень нра..могу 3 раза в день месяцами есть))
Torry писал(а):
я готвлю минимум масла, совсем капельку, плюс чуток водички - это я про заморож-е смеси, н-р 7 овощей, покупаю в полушке обычно..мне вкус очень нра..могу 3 раза в день месяцами есть))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
ну вот я овощи тушу без масла. и 3 раза в день их есть не могу совсем %) покупаю обычно в метро большие упаковки хортекса разного, и в суп кладу, и тушу, и варю.
в последнее время с дочей морковку-свеклу варёную трескаем. Но вот пол-тарелки 6-8 раз в день овощей я есть пока не готова абсолютно
Я с вами, девочки, но здесь я самая большая, поверьте. Мой вес 117 кг при росте 170 см, ог=122 (60 р-р!?), от=114, об=124 и мне всего 32 года. Я буду худеть потому что: 1. Мне тяжело ходить, быстро устают ноги. 2. Мне не комфортно заниматься сексом, уже есть оттдышка. 3. Мне тяжело таскать столько жира на себе. А если я беру на руки моего ребенка, скоро уже и этого не смогу, тяжело! 4. Мне не нравятся модели одежды на огромный размер. Если и нр., то их цена выше раз в пять. На такой размер просто нет красивого белья! 5. Лишний вес меня старит!
Че теперь надо фотку в купальнике? Я на себя даже в одежде смотреть не хочу!