Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мне ну... за 30, никогда никуда в никакие салоны не ходила, ну вру 2 раза на чистку (очень не понравилось сама лучше сделаю) Почитала темку не всю но - если косметическая процедура доставляет боль, да и еще выяснения и переживания по поводу профессионализма косметолога - это стресс, который в свою очередь неблагоприятно отразится на здоровье в частности на коже следовательно видимый непродолжительный эффект за который, еще выкладываешь деньги. Знаю жертв салонов без них без слез не взглянешь, в 35 выглядят на 55 без ухода как тряпки. Правильно говорилось воздействуют много факторов - так меньше загорайте, солнце самый главный враг кожи, что бы не говорилось в его пользу, фотостарение известно давно.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 2
После всяких кремов бюджетных пользуюсь теперь АVENE(оч нравится) и ViCHI, заказываю с сайта -цены дешевле чем в уфе, даже с доставкой-выбор огромный. всегда доходит дней за 20. Присылают пробники. http://www.zestessentials.com/acatalog/Avene.html
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
pour etre bell il faut naitre belle, mais pour paraitre belle if faut souffrir - Чтобы быть красивой, нужно родиться красивой, но чтобы казаться красивой нужно страдать) ))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Асечка писал(а):
После всяких кремов бюджетных пользуюсь теперь АVENE(оч нравится) и ViCHI, заказываю с сайта -цены дешевле чем в уфе, даже с доставкой-выбор огромный. всегда доходит дней за 20. Присылают пробники. http://www.zestessentials.com/acatalog/Avene.html
а не плохо бы РД замутить?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Souliko писал(а):
3000-4000 или около того. Да пахнет жутко, но pour etre belle il faut souffrir))) Там фенол в составе и куча трав и лук и тп, зато действенный Первые две недели может быть легкое шелушение кожи потом нормализуется
фенол, фармалин.... эт же как мы организм и кожу засоряем... и на мой взгляд все мезо.. гиалуронки.. ботекс.. вредят оч сильно потом удивляемся откуда онкобольных много берется?!
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
elvo4ka писал(а):
фенол, фармалин.... эт же как мы организм и кожу засоряем... и на мой взгляд все мезо.. гиалуронки.. ботекс.. вредят оч сильно потом удивляемся откуда онкобольных много берется?!
Да не от этого они точно))) я рискну!
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
elvo4ka писал(а):
ну ну... тогда давайте будем жить на берегу чистейшего океана... дышать свежим возжухом.. выращивать органические продукты - тогда да, подобное мнение было бы вполне вполне.... а так, я не про ботОкс, а, например, про гиалуроновую к-ту http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%E0% ... B%EE%F2%E0
Причем тут онкобольные Большинство из них, как и вообще большинство населения, косметолога в глаза не видело.
жить и так вредно, лучше уж красивой))) а про онкологию..
elf писал(а):
Причем тут онкобольные Большинство из них, как и вообще большинство населения, косметолога в глаза не видело.
абсолютно согласна. Работаю рядом с онкодиспансером...ну не от ботокса, не от ботокса эта болезнь вообще неизвестно откуда сейчас берется черти чем питаемся-дышим-живем почитала, согласна с Ириной (Homa), если есть задатки будущих проблем нужно решать не откладывая. Сама собираюсь на укольчики, чтобы лет через 5 уже не мучаться от "разрезанного" лба
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей