Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
уже давно не продалжаю! самое что странное в тот раз на дня три раньше пришли, а в этот задерживаются знаю, надо проверяться, но где взять хорошего врача?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, тут такое дело... до беременности у меня были нерегулярные КД, и совершенно безболезненные. сейчас мы еще на ГВ, КД востановились когда сынульке год и два было, идут регулярно, но вот сегодня первый день и что-то как-то болезненно... тянет внизу живота.. не то чтобы совсем боль, но достаточно сильные какие-то ощущения? это у меня характер цикла меняется или это повод бежать к врачу? у вас было такое, чтобы регулярность и особенности протекания КД изменились после беременности и родов?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
у меня изменились-стали безболезненные и обильные, но в первый день прихватывает поясницу и тянет низ (ощущение 1/100000 схватки , поэтому за боль не считаю, но раньше такого не было)
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Солнечная писал(а):
девочки, тут такое дело... до беременности у меня были нерегулярные КД, и совершенно безболезненные. сейчас мы еще на ГВ, КД востановились когда сынульке год и два было, идут регулярно, но вот сегодня первый день и что-то как-то болезненно... тянет внизу живота.. не то чтобы совсем боль, но достаточно сильные какие-то ощущения? это у меня характер цикла меняется или это повод бежать к врачу? у вас было такое, чтобы регулярность и особенности протекания КД изменились после беременности и родов?
Это конечно не повод для волнения, но в любом случае нужно сходить к гинекологу. Ты после родов была?
у меня точно так же, как ты описываешь только до беременности и до приема ОК неприятные ощущения день-два были всегда. А когда все восстановилось, то сперва были безболезненные (я возрадовалась), а потом стало как прежде. ОК пока не принимаю, но с ними лучше эти дни проходят.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Солнечная писал(а):
вот мне тоже подружка жалуется, что после родов болезненные месячные стали.
а у меня как было до - болело все 2 дня, так и после все болит
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Счас пожалуюсь - купила в фармленде тампоны Оb, Прокомфорт. Достаю первый, разворачиваю - а с него сыпется самый верхний слой, типа который облегчает введение, пугаюсь, достаю следующий - тоже самое, только хуже - этот слой лохмотьями висит, достаю третий - вроде ничего... А деваться было некуда, в 10 часов вечера уже все позакрывалось... Вот интересно, это у меня в первый раз такое, чтоб тампоны пр-ва Австрия были по внешнему виду как будто из Китая