Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Вот не смотрятся вместе Федорова и Басков по мне
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ЗЫ. Подумаешь, не оценили нанотехнологии. Надо быть гибче и мягче. Не рекламу толкать, на которую пока никто не купился, а действительно, что-то интересное из этой области рассказать. Например, кто, где и сколько лет проводил исследования и тесты Вашей продукции. [/quote]
Просто когда я натолкнулась на эту косметику, мне самой была она нужна, и я тут же нашла всю инфу по ней.Если кому-то она не нужна, так и Бог с ним...я никого не заставляю,а заинтересованный сам все узнает или спросит. И я вовсе не потому пишу на форуме здесь, что обиделась на то, что недооценили нанотехнологии.(глупость какая)
Rostislava писал(а):
Это ты от зависти, ога...
Нет, это я от чистого сердца))) Ее вообще мужчинки странные привлекают, видела в журнале фотосессию с ее бывшим мужем, такой весь напомаженный, тоже крашенный блондин) Хотя там в шой-бизе выбирать не из ничего, наверно) А так красивая девушка)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
а вообще, Latoia, если по-хорошему, неужели трудно было прийти на форум, позакомиться с обитателями, обозначить хотя бы желание общаться. Вы же пришли заниматься продажами, что здесь не первоцель (опять-таки,правила форума прочитать несложно, наверное, умному человеку?), потом пришли в тему и достаточно резко высказались по отношению к человеку, который просто сказал, что определенная красота ему не нравится. Теперь, пожалуйста, проследите, как может выстраиваться к вам отношение и сделали ли вы хоть что-то, чтобы его изменить? Вот как-то так
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Rostislava писал(а):
Фотография просто неудачная, а так все равно видно, что черты лица красивые и фигура есть
Mira писал(а):
если что, писанину любого желающего потом обязательно проверяют админы, так как пишущий оставляет источники
Википедия- еще не до конца доработана, там не вся информация,поэтому порой она вводит в заблуждение.Нельзя на одном источнике строить свои утверждения.
Баллы репутации: 80
SunCat писал(а):
Да.... Басков поизносился, пока на квартиру-машину зарабатывал...
Ну мы все не молодеем, страдаем абстинентным синдромом (ничего, что я ссылку на словарь не даю?), болеем к конце концов... Он хоть и храбрится, но уже не юноша) Я собсна не за ради него картинку кинула) Я вот о чем... Мне кажется, что с тех пор как Оксана (ничего, что без отчества и полного титула?) стала сама заниматься своим имиджем - она сильно потеряла в обаянии и шарме. Особенно это бросается в глаза, когда она вот так на югах, а не в Останкино, где есть штатные стилисты программ. ИМХО (ничего, что тоже без википедии?)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Latoia писал(а):
Википедия- еще не до конца доработана, там не вся информация,поэтому порой она вводит в заблуждение.Нельзя на одном источнике строить свои утверждения.
Да успокойтесь уже, милая! Мы уже поняли, что Вы умеете пользоваться электронными справочниками и толковыми словарями и готовы других научить.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
а спорразговор про красоту, кстате, клевый ) одна из моих любимых книг Ефремов "Лезвие бритвы" -там популярно все расписано, и то это одна грань, где автор говорит о практичной красоте) т.е. требующийся человеку для выживания и эволюции Тургенев вот считал, что красота женщины продолжается лет с 18 до 21 ...
я, лично считаю то, что красота понятие субъективное, зависящее от расы, нации, воспитания, секс. предпочтений и еще кучи всяких факторов
мы делаем ошибку, когда прицепляемся к мнению одного человека, ибо общее мнение создается статистическим большинством. так что если какая либо группа считает ту или иную модель красивой, то значит она покажется красивой для другой толпы. так что один человек может и ошибаться.
однако, если кто-то просто скажет: ты неправ, потому что ты завидуешь, то это, как минимум, невежливо.
Mira писал(а):
а вообще, Latoja, если по-хорошему, неужели трудно было прийти на форум, позакомиться с обитателями, обозначить хотя бы желание общаться. Вы же пришли заниматься продажами, что здесь не первоцель (опять-таки,правила форума прочитать несложно, наверное, умному человеку?), потом пришли в тему и достаточно резко высказались по отношению к человеку, который просто сказал, что определенная красота ему не нравится. Теперь, пожалуйста, проследите, как может выстраиваться к вам отношение и сделали ли вы хоть что-то, чтобы его изменить? Вот как-то так
Насколько я понимаю,на многие форумы порой просто так наталкиваешься...и никто никогда не начинает знакомится с первых строк,это уже в процессе. Я ни в коей мере не собиралась ни оскорблять,ни высказываться резко.Мне просто действительно кажется,что через край уже все эти язвительности.
Rostislava писал(а):
Он хоть и храбрится, но уже не юноша) Я собсна не за ради него картинку кинула) Я вот о чем... Мне кажется, что с тех пор как Оксана (ничего, что без отчества и полного титула?) стала сама заниматься своим имиджем - она сильно потеряла в обаянии и шарме. Особенно это бросается в глаза, когда она вот так на югах, а не в Останкино, где есть штатные стилисты программ. ИМХО (ничего, что тоже без википедии?)
Он человек, она тоже человек, мы все человеки, с годами не молодеем, аха))) эхх, в 16-18 лет все девочки хорошенькие, с возрастом обаяние молодости теряется и усе) Радует, что сейчас с годами все больше женщин 30+ выглядят очень хорошо, за счет ухоженности и грамотного имиджа) И мамочки молодые сейчас тож такие модели расхаживают)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Rostislava писал(а):
Ну мы все не молодеем, страдаем абстинентным синдромом (ничего, что я ссылку на словарь не даю?), болеем к конце концов... Он хоть и храбрится, но уже не юноша) Я собсна не за ради него картинку кинула) Я вот о чем... Мне кажется, что с тех пор как Оксана (ничего, что без отчества и полного титула?) стала сама заниматься своим имиджем - она сильно потеряла в обаянии и шарме. Особенно это бросается в глаза, когда она вот так на югах, а не в Останкино, где есть штатные стилисты программ. ИМХО (ничего, что тоже без википедии?) _fen_
Еще бы! Столько концертов отпахать. Его ж тесть без штанов практически оставил. Он вот только-только квартиру себе купил. Большую, но не в центре Москвы. А я до этого, честно говоря, думала, что он все прибедняется, когда по телеку просил, чтобы ему что-нить подарили, а то он нищий.
У Оксаны тоже проблемы могут быть. А может, просто возрастной рубеж. Я давно заметила, что некторые женщины как-то тяжеловато, имею ввиду изменения внешности, переносят рубеж от 30 до 40. Некоторые даже некрасивые в юности, обретают какой-то шарм. А красотки от рождения, наоборот, могут его потерять, поблекнуть. Их главный козырь - ухоженность. _fen_