Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Dayan писал(а):
блин, почитала, такие смелые, я вот с 18 лет все хочу тату сделать, совсем небольшую киску на плече, но вот к этому уже 10лет иду, и до сих пор не могу придти, сначала родителей боялась, потом муж не разрешал, а сейчас начала задумыватся что кожа стареет типо, морщины будут появляться..ну и в этом духе
Это пока молодая красиво и сексуально! А если вдруг потолстеешь или именно кожа дряблой станет. Рисунок может измениться. Хотя плечи, я думаю сильно не изменятся. Это может ближе к попе или животу, вероятности больше Хотя я думаю. если сильно хочешь, ничего не должно быть преградой
Баллы репутации: 0
ultra писал(а):
ну вот теперь вы будете ржать... я хочу по позвоночнику, по шее, прямо как волосы заканчиваются....
клева! я себе чуть от волос по шее, но сбоку не сделала. Испужалась, Вня сказал бо-бо будет. У меня есть ниже поясницы. Мне нра и не надоела - я ж ее не вижу Хочу, как престану кормить (похудею), продлить по позвоночнику наверх
у мну сестренка сделала на руке надпись-браслет, че-то там про фортуну на латыни, забыла и 2 звезды на ноге Мне нраица, сама себе тоже хочу что-нибудь, а иногда не хочу Поэтому пока не делаю ничего.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Бэйба писал(а):
а кто вам делал? просто интересно, стиль знаком мне.
Мне делала Орлова, наверно и ты там делала.Я пока отдавала сапоги заметила у тебя татушки Ты же рядом с их студией живешь. GT, цену тебе ни кто не скажет,все зависит от рисунка,от размера,от сложности картинки.Я например когда пришла делать,сказала,что хочу,он назвал цену,меня не устроила,потом стали искать более подходящий рисунок с приемлемой ценой. Мне моя тату тоже не надоедает,потому что не вижу ее.Утром когда умываюсь поворачиваюсь и здороваюсь со своей красавицей меня не много не устраивают цвета,но думаю со временем они станут более блеклые и будет нормально.
Мне Инга из Черниковки, около Книжки жила, лет 5 назад делала татуировку. Такая маленькая цветная бабочка летит туды .... Ее может увидеть не всякий . Специально делала там, так как мне не нравятся татуировки , которые все видят. Я потом целый год с мамой в бане не мылась, хотя ужо 25 лет было, боялась. А потом , когда она увидела, спросила - это на месяц? Я грю- неа, навсегда. Ну она посмотрела, посмотрела, говорит, да вроде ниче. красивая. Так, что зря боялась мамы
Участий в СП:213
Баллы репутации: 184
Ой, а я так боюсь боли физической......... даже татуаж бровей - годами собираюсь (но все еще не добралась) Увидев Наташину тату была шокирована ... Это ж так больно
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Баллы репутации: 41
NETIM писал(а):
Ой, а я так боюсь боли физической......... даже татуаж бровей - годами собираюсь (но все еще не добралась) Увидев Наташину тату была шокирована ... Это ж так больно
зачем Вам татуаж бровей? по телевизору показывали, что иногда неудачно получается - криво, цвет не тот... по-моему лучше выщипывать... я тоже боль не люблю физическую, но когда брови выщипывают, наоборот приятно даже...
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Я делала у Бара*мыка в 2002 году. До сих пор жалею. Нравится как Инга делает. У нее салон на Госцирке. _yes_ Жаль, что о ней узнала позже, чем "отдалась" Бара*мыка.
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Последний раз редактировалось Anonymous 28 сен 2010, 10:56, всего редактировалось 1 раз.